JohnnyScatman
МАСТЕР
Слишком хороша нынче Барса и слишком дырявы нынче обороны основных конкурентов. Кто бы на них не вышел в финал, фаворит очевиден.
похоже, финал будет чисто испанским![]()
Стали?Да вы шоЭх,жаль нету,а то бы завтра миллионершой была
С их автобусом в штрафной...мне кажется будут стоять на 0-0 ну и конечно на контратаках попытаются забить.Ювентусу будет тяжело, но главное постараться забить, если удастся, то все будет отлично для ЮВе!))
Хорошо что не было.Осталась при своихСтали?
Да ну его нафиг. Орёт как зарезанный. Юве вышел в финал но там было еще два спорных пенделя и один можно было дать. У Юве шансов нет против Барсы. Они их порвут как тузик грелку. Реал сам виноват. Надо было забивать, когда были моменты.А Черданцев хорошо комментирует, один из моих любимых комментаторов.
Думаю что будет ничья и скорей всего 1-1.
У Юве шансов нет против Барсы.

Я бы не был столь категоричен. В двух подряд матчах против Реала они доказали обратное. По поводу Черданцева согласен, походу принимает перед игрой...У Юве шансов нет против Барсы.
Да я буду только рад если они кубок возьмут. Понятно, что болеть буду за них. Барса уже надоела всем.Я бы не был столь категоричен. В двух подряд матчах против Реала они доказали обратное.
Полностью устраивающий Барсу.Так каков счёт?