Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые инвесторы ! Завтра (27.05.2014), пройдёт вебинар в 12-00 дня по МСК. Ссылка на проведение конференции, будет выложена позже. С Уважением администрация !
добавлено через 45 минут
18:19 26.05.14 Receive 58346066 U6551063
ligastavok777 +123.00 147.53 Received Payment 123.00 USD from account U6551***. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вы заметили тенденцию процентов ?, один день процент от 3 до 5, второй день от 8-9 и выше, третий день опять от 3 до 5, думается мне что эти проценты просто на шару лепятся, хотя и так понятно что ставки не делаются.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые инвесторы ! Ещё одна радостная новость!!!
Готовимся к чемпионату мира,который будет проходить с 12 июня по 13 июля 2014 года. Это еще одна возможность,позволяющая не плохо заработать на грядущих игровых событиях.
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! Теперь БУКВАЛЬНО у каждого из Вас,У КАЖДОГО - появилась возможность начать свою трудовую деятельность в компании "ЛЕГИОНЕРЫ" без каких либо вложений. По многочисленным просьбам желающих но не имеющих возможности для сотрудничества, при регистрации в клубе,Вам начисляется стартовый бонус 5$,на которые будет ежедневно начисляться процент от 1 до 20%.
Бонусная акция действует с 27.05.14 г. 00:00 ч до 12.06.14 г .
С уважением Администрация!
ну а я о чем говорил, одни бонусы и акции, проект умирает, те кто первыми успели заработать с начала , уже вывели, в том числе и я, за 2 недели утроил свой депозит, а дальше уже опасно, это же такой же хайп как и многие другие. Людей точно не хватает,т.е денег, вот и крутятся создатели , следующая новость будет что на время закрываем выплаты,или еще че нибудь в таком же духе ))))
ну а я о чем говорил, одни бонусы и акции, проект умирает, те кто первыми успели заработать с начала , уже вывели, в том числе и я, за 2 недели утроил свой депозит, а дальше уже опасно, это же такой же хайп как и многие другие. Людей точно не хватает,т.е денег, вот и крутятся создатели , следующая новость будет что на время закрываем выплаты,или еще че нибудь в таком же духе ))))
Будет так-как должно быть,но как должно быть мы не знаем,но такое ощущение что ты или экстрасенс или проплаченный тролль ,который спит и видит чтоб так и было.......
мне больше нравится экстрасенс ))) а если серьезно, то я просто стараюсь предостеречь не опытных , потому что сам раньше попадался на таких проектах, и на крупные суммы.
мне больше нравится экстрасенс ))) а если серьезно, то я просто стараюсь предостеречь не опытных , потому что сам раньше попадался на таких проектах, и на крупные суммы.
Я не есть представитель компании. Прогнозы делать это тоже не благодарное дело.
Я лично как и многие кто вкладывает в хайпы.
1. Не держу все деньги в одном проекте.
2. Это самое главное для меня правило. Побыстрее отбить деньги и потом крутить с прибыли.
3. Также немаловажно часть чистой прибыли постоянно снимать а частю крутить.
Вот так вот кратко.
Это относится к любому проекту - хайпу