а причем тут регистрация, дело не в моем опыте, а в деньгах, то что вы зарегестрированы с 2010 года не говорит о том что все знаете, как и я ,хотя я не давно на форуме,Реестрация на форуме месяц назад. А опыта хоть отбавляй
а причем тут регистрация, дело не в моем опыте, а в деньгах, то что вы зарегестрированы с 2010 года не говорит о том что все знаете, как и я ,хотя я не давно на форуме,Реестрация на форуме месяц назад. А опыта хоть отбавляй
а причем тут регистрация, дело не в моем опыте, а в деньгах, то что вы зарегестрированы с 2010 года не говорит о том что все знаете, как и я ,хотя я не давно на форуме,
ну согласитесь, что это первые признаки скама, то что писалось раньше, если вы так давно работаете в интернете,то должны были заметить что почти в каждом хайпе начинаются такине движения, а потом просто скам.
Тут хоть спикер не обижен на весь мирслушаем стихи)))
Вы сами получали выплаты от зверей, если да то когда, лично я ниразу не получал, хотя заявка висит уже 2 недели, звери уже точно не востановятся, а уж про легионеров вообще молчу, если и тут такое начнется, они и нескольких дней не протянутБред несете) Аллегроман с бистинвеста сюда перешли? Сколько вам платят за это?
вы врите, да не завирайтесь, "знаток"... звериная шарага платила, от силы 1.5 месяца, а сейчас там скам уже давно, и выплат нет,
а есть подачки, для завлекания неопытных новичков... просто мозги людям пудрят... сорри, за оффтоп...
а этот хайп, просто закос под зомбо-зверьков - значит и платить будет еще меньше...
Вы сами получали выплаты от зверей, если да то когда, лично я ниразу не получал, хотя заявка висит уже 2 недели, звери уже точно не востановятся, а уж про легионеров вообще молчу, если и тут такое начнется, они и нескольких дней не протянут
Нет. Я не получал. Но я и не ставил на вывод.Вы сами получали выплаты от зверей, если да то когда, лично я ниразу не получал, хотя заявка висит уже 2 недели, звери уже точно не востановятся, а уж про легионеров вообще молчу, если и тут такое начнется, они и нескольких дней не протянут
Забавно читать домыслы людей ежедневно живущих скамом)) Проходите мимо Вас тут никто не держит. 60$ это огромный профит)) Бегите отсюда! Собаки лают, а караван идёт. Очередная выплата. Инстант!ну а я о чем говорил, одни бонусы и акции, проект умирает, те кто первыми успели заработать с начала , уже вывели, в том числе и я, за 2 недели утроил свой депозит, а дальше уже опасно, это же такой же хайп как и многие другие. Людей точно не хватает,т.е денег, вот и крутятся создатели , следующая новость будет что на время закрываем выплаты,или еще че нибудь в таком же духе ))))
кто подскажет как работает проект-просто внес деньги на баланс и зачисления будут идти автоматически....?а то позавчера внес деньги в 23:17 и вчера и седня начислений нет.......
кто подскажет как работает проект-просто внес деньги на баланс и зачисления будут идти автоматически....?а то позавчера внес деньги в 23:17 и вчера и седня начислений нет.......
27.05.2014 - 19:43 Perfect Money Начисление процентов 2.75299 $ 4.3 успешно
27.05.2014 - 14:01 Perfect Money Пополнение баланса 30 $ успешно
26.05.2014 - 20:20 Perfect Money Начисление процентов 1.023 $ 3.1 успешно
25.05.2014 - 16:58 Perfect Money Пополнение баланса 33 $ успешно
Не знаю у кого как, у меня все автоматически, точно по часикам! Все ок!то подскажет как работает проект-просто внес деньги на баланс и зачисления будут идти автоматически....?а то позавчера внес деньги в 23:17 и вчера и седня начислений нет...
Вывод инстант!
05.27.14 19:03 Account Receive +74.8 Received Payment 74.8 USD from account U6551063 to account U20****3. Batch: 58474120. Memo: API Payment.
добавлено через 3 минуты
Не знаю у кого как, у меня все автоматически, точно по часикам! Все ок!
Инфа с чатовкто подскажет как работает проект-просто внес деньги на баланс и зачисления будут идти автоматически....?а то позавчера внес деньги в 23:17 и вчера и седня начислений нет.......
Уважаемые участники-инвесторы!
Прочитайте пожалуйста внимательно о правиле начисления процентов.
Тут два сценария действий:
1. У вас на балансе уже есть некоторая сумма
2. У вас на балансе ноль
1. Вы делаете депозит ДО 12.00 мск (полдень) - в течении дня вам начисляется процент.
То есть вы можете сегодня вечером или завтра до полудня пополнить, и вам будут начисления
2. Вы делаете депозит (ТУТ ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ) с таким расчетом чтобы ваш депозит побыл на балансе 24 часа, и чтобы эти 24 часа истекли ДО 12.00 мск (полдень) и вот тогда у вас будет начисление на следующий день. ЕСЛИ 24 часа после вашего депозита закончатся ПОСЛЕ 12.00 мск (полдень) то проценты начислятся только ЧЕРЕЗ СУТКИ.
= Если вы делаете депозит на счет на балансе которого ноль денег = делайте депозит до 12.00 мск (полдень). На следующий день истекут 24 часа как раз ДО 12.00 мск (полдень) и вам будут начисления.
караван то может и идет,Забавно читать домыслы людей ежедневно живущих скамом)) Проходите мимо Вас тут никто не держит. 60$ это огромный профит)) Бегите отсюда! Собаки лают, а караван идёт. Очередная выплата. Инстант!
15:58 27.05.14 Receive 58452898 U6551063
ligastavok777 +1113.8 1126.68 Received Payment 1113.8 USD from account U6551063. Memo: API Payment.
30 долларов былоПодскажите сколько минимальный вход?