Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паникеры, вы бы прежде чем вкладывать в такие рискованные проекты свои деньги читали правила, а то сначала денег хотите заработать ничего не делая, а потом бегаете по всем темам и плачете какие все плохие и вас обманули. Везде же написано, вкладывайте столько, сколько не жалко потерять! (извиняюсь за тон)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Паникеры, вы бы прежде чем вкладывать в такие рискованные проекты свои деньги читали правила, а то сначала денег хотите заработать ничего не делая, а потом бегаете по всем темам и плачете какие все плохие и вас обманули. Везде же написано, вкладывайте столько, сколько не жалко потерять! (извиняюсь за тон)
я смотрю ты такой бесстрашный, не боишся деньги потерять, не знаю как ты, а есть люди которые по несколько тысяч долларов теряют в этих проектах, например знаю человека который в зверях оставил 25 к, и не выводят, в легионерах около 2 к, в капер центре 2.5 к, а вы говорите паникеры, еще в футкапе около 3 к крутит, но тоже до поры до времени
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я смотрю ты такой бесстрашный, не боишся деньги потерять, не знаю как ты, а есть люди которые по несколько тысяч долларов теряют в этих проектах, например знаю человека который в зверях оставил 25 к, и не выводят, в легионерах около 2 к, в капер центре 2.5 к, а вы говорите паникеры, еще в футкапе около 3 к крутит, но тоже до поры до времени
Кстати я получил 10 баксов бонуса когда только открылись они + вложил свои 10 баксов, привлек 10 рефов, и за все время существования снял 400 баксов кстати прямо за два дня перед закрытием в принципе доволен обид нет!
Уже 11.06 по Москве, с 10 утра ставлю на вывод, пишут красным текстом: You have been banned on for excessive behaviour for 1 minute(s).
(Вы были запрещены в течение чрезмерного поведения в течение 1 минуты (ы).)
Это у всех так или только у меня?
Вот только что сообщения из чата в скайпе:
[12:50:22] elena_grudinina: заблоктрован кошелек у легионеров
[12:35:05] Бизнес Адвокат: ПРИ НАСТРОЙКИ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ К PERFECT MONEY НЕ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ КОШЕЛЕК ЕСЛИ ИДЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПРОСОВ СНЯТИЕ ДЕНЕГ ! НЕ НАЖИМАЙТЕ ВЫВОД ДО 20 ПО МСК ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ ПО ВСЕМ ЧАТАМ
[15:26:39] Маша-модератор: Ребята,села чаты почитать, понимаю что вывода так и нет! полномочия модератора с меня сняли. Админ не отвечает и мне также как и Вам!! Он просто отмалчивается!Жду вместе с Вами вывод, у меня тоже там деньги..По всем признакам, думаю вывод не откроют! Очень печально и обидно. С Уважением к Вам, Маша-модератор!!!