Я - не админ, админа не знаю!
Новый спорт.ивест,старт- 2015.04.01
ПРОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ
Легенда:
Доход от 2.3% до 15% в сутки Деп на 5 дней замораживается, вывод досрочный есть, но с %
Рефка 7%-2%-1% от дохода рефералов
Минимальный депозит: 10$
Принимает: Perfect Money, Payeer, BitCoin, Neteller, Skrill, Yandex.Money
Выплаты- Вручную(в течении 24 часов)
Минимальный вывод - 1$
Данные на Whois
мой вклад
P.S. почему не в МЛМ? - Есть легенда
Заводить дискуссии с местными "ЭкСпЕрТаМи" не буду
Если кому-то нужно, то сделаю рефбек( как-то высчитаем потом вместе) пишите в личку
Данная ТЕМА открыта для ознакомления!!!
Новый спорт.ивест,старт- 2015.04.01
Легенда:
«Light Bets» – это спортивная финансово-аналитическая команда нового поколения, работающая на рынке игрового бизнеса более 8 лет.
Мы начали свою деятельность в 2007 году, еще будучи студентами одного из столичных ВУЗов. Я был отличным математиком и специализировался на теории вероятности, а мой товарищ был бывшим футболистом, который был вынужден покинуть большой спорт из-за травмы. Наша любовь к спорту и азарту привела к выводу определенных формул и расчетов, которые позволяли нам оставаться в выигрыше.
В начале 2015 года было принято решение выхода бизнеса на новый уровень, а именно в интернет индустрию, что позволит увеличить поток клиентов, приумножить доходы и в частности поднять максимальный процент выплаты клиентам до 15% в сутки.
«Light Bets» не стоит на месте и постоянно развивается, улучшая и дополняя свои возможности по увеличению доходов своих клиентов.На данный момент «LightBets» - это команда опытных профессионалов.
Для оптимизации выплат и максимизации прибыли компания работает только с лучшими букмекерскими конторами. Среди них такие гранды игрового бизнеса как Betfair, Bet365, William Hill and Pinnacle.
Компания держит 90% оборотных средств на счетах в букмекерских конторах и 10% составляют резервный фонд выплат. Инвестированные средства в течении часа перечисляются на игровые счета и в тот же день начинают приносить доход своему инвестору.
Доход от 2.3% до 15% в сутки Деп на 5 дней замораживается, вывод досрочный есть, но с %
Рефка 7%-2%-1% от дохода рефералов
Минимальный депозит: 10$
Принимает: Perfect Money, Payeer, BitCoin, Neteller, Skrill, Yandex.Money
Выплаты- Вручную(в течении 24 часов)
Минимальный вывод - 1$
Данные на Whois
Name Server: CLOUD1.DDOSPROTECTED.ORG
Registrar ENOM, INC.
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 30-mar-2015
Creation Date: 30-mar-2015
Expiration Date: 30-mar-2016
мой вклад
12:52 02.04.15 Sent Payment 40.00 USD to account U7084426. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 8, vershel. Payment ID: 8
Номер транзакции 85703334
P.S. почему не в МЛМ? - Есть легенда
Заводить дискуссии с местными "ЭкСпЕрТаМи" не буду
Если кому-то нужно, то сделаю рефбек( как-то высчитаем потом вместе) пишите в личку
Данная ТЕМА открыта для ознакомления!!!