AlexSystems
Профессионал
ArtWeb, Ну ка сделайте сайту харакури.
А остальные юзера форума значит не очень захотели...Причина заключается в том,что админ знает,что пришедшие сюда новореги с постами выплат,воспримутся тут негативно.
Да какая разница что и как.Проект платит и админ настроен платить.То что пиратка и что?Давно уже бы ноги пришил.Будет он работать в отличие от прекрасных проектов с лицензией и британских кошелей.И пейдеров тут не будет.Сам буду давить с разрешения админа.Еще раз повторюсь.Админ пришел тут с тестовым проектом и хочет тут работать долго.Просто местных тонкостей еще не понимает.НЕМЕЦ он,хоть и русский.Чтож поделаешь. А чтобы вы понимали всю широту ситуации,ТАМ СЕЙЧАС ПОЧЕМУ ТО РУЛЯТ ФРАНЦУЗКИЕ МОНИТОРЫ И КАБЫ НА MMGP уже и надежды нет.БизнесАнгел2 ,хотя бы свое что нибудь придумали
Да какая разница что и как.Проект платит и админ настроен платить.То что пиратка и что?Давно уже бы ноги пришил.Будет он работать в отличие от прекрасных проектов с лицензией и британских кошелей.И пейдеров тут не будет.Сам буду давить с разрешения админа.Еще раз повторюсь.Админ пришел тут с тестовым проектом и хочет тут работать долго.Просто местных тонкостей еще не понимает.НЕМЕЦ он,хоть и русский.Чтож поделаешь. А чтобы вы понимали всю широту ситуации,ТАМ СЕЙЧАС ПОЧЕМУ ТО РУЛЯТ ФРАНЦУЗКИЕ МОНИТОРЫ И КАБЫ НА MMGP уже и надежды нет.Выплата и немного рефских инстантом:07.31.16 11:45 Account Receive +3.2 Received Payment 3.2 USD from account U11602604 to account U87*****. Batch: 141428736. Memo: API Payment. Invoice 1107, maxsus.И еще.Заметил что французские моники входят с 500$.
Пошутил чем?Может поспорим 100$ ?.Готов?Ну?Я кстати не говорил что он живет в благополучной Германии.Я сказал что он немец.11 года сидишь на ммгп а врать не научился все еще - Админ немец хорошо пошутил
Пошутил чем?Может поспорим 100$ ?.Готов?Ну?Я кстати не говорил что он живет в благополучной Германии.Я сказал что он немец.