Александр Коломиец
Новичок
Очередная автовыплата с проекта.
написал вам в ЛС - отпишите .......... или вы со своимы рефералами не общаетесь ? могу и заново регу сделать .....Еще одна выплата.
Личку не читаю, пишите сюда.написал вам в ЛС - отпишите .......... или вы со своимы рефералами не общаетесь ? могу и заново регу сделать .....
Привет! посмотри - есть ли я у тебя в рефералах ? логин medmlmpartner ..... и вопрос - выходит что с реферала мы получаем всего лишь 4% из задания ,который он выполнил ? ....... основной заработок будет если самому работать ........ ты своим рефералам не показіваешь интересные задания с проекта ( я своим даю номер задания и описание, что бы быстрее выполнили простые задания - они тратят 10-15 сек).....Личку не читаю, пишите сюда.
Не знаю, лень искать. У меня их больше 500 штук (скрин прикрепил).посмотри - есть ли я у тебя в рефералах ?
Да, вроде так.и вопрос - выходит что с реферала мы получаем всего лишь 4% из задания ,который он выполнил
Я сам не работаю. Только рефские вывожу.основной заработок будет если самому работать
Нет.ты своим рефералам не показіваешь интересные задания с проекта
И как работают рефералы? Много ленивых?Только рефские вывожу.
Ленивых много. Процентов девяносто ничего не делают.И как работают рефералы? Много ленивых?
Golden Keyboard, Раньше твиты делал, регистрации и т.д.
Сейчас ничего не делаю... Биржа платит 0,50 руб за регистрацию реферала (если он емайл подтвердит). Я вот эти деньги и вывожу. В день от 1-3 руб получается)
Вывод автоматический от 1 руб.
нет! Деньги дают бонус 1 руб за реферала, который выполнил 10 заданий ( или создал) и активировал почту!!!А сейчас дают за активации почты 0.5 рубля ? Сколько реферальный процент составляет ? Об этом не смог найти на сайте .
Знаю этот сервис. И за несколько часов Вы там 100р не заработаете.А 100руб в день лучше заработать за несколько часов на юзератор.ру
Уважаемый, я никогда не говорю, того чего не могу подтвердитьИ за несколько часов Вы там 100р не заработаете.