• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

likme.info - LikMe

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Старт проекта запланирован на 11 июля 19-00 по Московскому времени.

Проект LikMe.info является уникальным среди проектов схожего типа. В переводе с латышского LikMe означает "ставки". Мы не стали изобретать колесо, поскольку оно уже было изобретено и работает. Мы просто усовершенствовали его работу так, что колесо не перестанет крутиться засчёт постоянных конкурсов и акций, а также пассивной раскрутки. Чем же LikMe.info отличается от других проектов?
- постоянные конкурсы и акции с призовым фондом
- автоматический приём и выплата средств
- отзывчивая служба поддержки и администрация
- стабильность работы проекта
- интуитивно понятный интерфейс
- хороший заработок

Стоит обратить внимание на привилегии для VIP пользователей:
- VIP пользователи могут бесплатно размещать только один баннер в шапке сайта.Баннер ротируется наряду с остальными баннерами
- VIP пользователи могут продавать своих рефералов на бирже рефералов

В дальнейшем система VIP аккаунтов будет расширена.

Как же работает LikMe.info?
Ваша ставка распределяется:
- по 10% первым 7 участникам в очереди
- 10% уходит в VIP фонд
- 10% уходит в призовой фонд
- 10% уходит Вашему партнёру

В случае, если у Вас отсутствует партнёр - 10% зачисляются в призовой фонд.
Продавая реферала стоит учитывать, что система забирает 5% от стоимости реферала и определяет их в призовой фонд

Likme.info принимает LiqPay и DeltaKey автоматически! Также, мы платим на LiqPay и DeltaKey тоже в автоматическом режиме. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, не теряйте времени!

Посмотреть и зарегистрироваться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
- постоянные конкурсы и акции с призовым фондом
- хороший заработок

))))))))))))

ребят ну не так ))

еще не стартанули но уже автоматом платят
с чего вы взяли что они отзывчивые?) они же еще не стартанули))
так он же еще не стартанул)) как он может быть стабильным
я лично не видел) а вы ?)
- хороший заработок
я ничего не заработал) и уверен что автор тоже)

ЗЫ: все выше сказанное чистый стеб, и ни несет вред порядочности админам проекта

добавлено через 1 минуту
да по теме)) еще один азсцы) или как говорят у нас в народе) накорми кота)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока рано говорить что то, но предварительную регистрацию прошел

добавлено через 2 минуты
похож во всём на aszi, и даже пофункциональнее.
- VIP пользователи могут бесплатно размещать баннер в шапке сайта.

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я кажется догадываюсь, кто админ этого проекта, это тот помните, который уехал в Египет у него еще проект был Attractio, как-то так вроде.

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
К догадкам есть факты?
Ну смотри, браток, в проекте присутствует такие-же детали, а именно такая-же статистика, ты где нибудь видел такое еще?Эти таблицы,
http://likme.info/index.php?page=minifaq и глянь еще на это E-mail:etojetroll, опять этот троль, этот парень постоянно использует это слово "тролль", будто оно любимое у него, и в аське у него ник был связан со тролллем.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
один вопрос:
сейчас предрега... а как будет когда будет старт? ведь если это видоизмененный аналог азцы то тут есть наличие последовательности, то-есть очередь, а так как у нас сейчас предрегистрация, я не могу понять, как будет это все выглядеть после старта

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Macvus, Похоже ты прав!

добавлено через 1 минуту
ведь если это видоизмененный аналог азцы то тут есть наличие последовательности, то-есть очередь, а так как у нас сейчас предрегистрация, я не могу понять, как будет это все выглядеть после старта
Очереди сейчас нет!

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предрегистрация нужна чтоб успеть рефералов собрать, с рефералов 10% неплохо будет, если обороты такие же как на Асцы будут

добавлено через 1 минуту
жаль, что мало платежек принимает, и ликпэй не везде обменивают

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Даже уже и не понятно, участвовать здесь или нет, опять поедет в Египет.И, как всегда проект встанет.

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Я Владислав Козлов, управляющий платёжной системой Deltakey и я финансировал проект likme
Хотел бы для начала развеять все мифы.
likme создан тем же человеком что и атракто.
Атракто принадлежал только ему. Но этот проект финансировал целиком и полностью Я.
По поводу того что он в Египет улетел )))) Никуда он не улетел - всё это бред и сказки. А закрыл он его только потому что нервы сдали. Малолетки которые вложили по баксу грозились приехать и его приговорить =) Он сказал цитирую - Бля мне надоело что мне все угрожают, поэтому проект закрываю.

Теперь что касается likme

Я как вы думаю уже поняли лишь финансирую, он делает и впринципе тоже он управляет. На данный проект просто наполеоновские планы (подкрепленные моей финансовой подушкой). Мы не работаем с другими платёжными системами т.к. опасаемся что счета могут заморозить...
Какие гарантии.
Лично я буду таким же участником как и вы.
Знаю всё про админа атракто и при необходимости его найти не проблема. + Если он обманет получается меня то я обнародую все его данные.
Проект не закроется! И если у вас на счету скажем 100 баксов - это значит что они действительно есть и вы их можете свободно вывести (причём в автоматическом режиме)!
Риски только эти:
- В теории можно взломать всё. А значит и деньги возможно своровать (темболее выплаты в автоматическом режиме).
- Троль решит опять закрыть проект (но тогда он понимает что его будет искать очень большое количество человек). Поэтому разумно этот пункт исключить.
- Рано или поздно ставки будут останавливаться. Но мы будем добавлять новые и новые. Перед каждым открытием новой ставки будет масштабная раскрутка и от вас жду помощи. И получится каждая новая ставка это = ажиотаж как перед открытием только раз в 100 больше.

Лично я буду сделать всё чтобы проект просуществовал в Отличном режиме хотя бы год. Ну а потом возможно будем обнулять некоторые ставки (но опять же только голосованием и опять же если за будет не менее 70% голосовавших.
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:

Сверху Снизу