InvestGirl
Любитель
Здравствуйте! У меня обычный кошелек, если я переведу за 1 транзакцию больше 10тыс $ то мой кошелек моментально заблокируют?
Здравствуйте! У меня обычный кошелек, если я переведу за 1 транзакцию больше 10тыс $ то мой кошелек моментально заблокируют?
что разве есть какие то ограничения по выводу и в воду в либерти ??????????
что значит, обычный кошелёк? а что, есть какие-то другие ещё, необычные? не в курсе что-то)Здравствуйте! У меня обычный кошелек
я бы не рисковал на Вашем месте, по сути ни каких гарантий вам никто не давал из LR, и будет наверно обидно если ваш акк с приличной суммой просто заблочат и не станут ничего объяснять.Здравствуйте! У меня обычный кошелек, если я переведу за 1 транзакцию больше 10тыс $ то мой кошелек моментально заблокируют?
Это кошельки которые начинаются на X.......( напримерX5554422 )и которые прошли авторизацию у либертирезерве и являются их доверенными обменниками(сервисами)что значит, обычный кошелёк? а что, есть какие-то другие ещё, необычные? не в курсе что-то)
Не знал о таком, своего рода VIP кошелькиЭто кошельки которые начинаются на X....... и которые прошли авторизацию у либертирезерве и являются их доверенными обменниками(сервисами)
ясно, спасибо.Это кошельки которые начинаются на X.......( напримерX5554422 )и которые прошли авторизацию у либертирезерве и являются их доверенными обменниками(сервисами)
Спасибо за информацию, попробую получить такой)Это кошельки которые начинаются на X.......( напримерX5554422 )и которые прошли авторизацию у либертирезерве и являются их доверенными обменниками(сервисами)
Ну получить его не так просто, необходимо согласится с многими требованиями ЛР и документы им отправить.Спасибо за информацию, попробую получить такой)
kiwin спасибо за инфу, нигде не встречал еще таких кошелей, да и наверно не встречуЭто кошельки которые начинаются на X.......( напримерX5554422 )и которые прошли авторизацию у либертирезерве и являются их доверенными обменниками(сервисами)
встретите, если будете менять ЛР у официальных обменников из этого списка: http://www.libertyreserve.com/en/public/exchangerskiwin спасибо за инфу, нигде не встречал еще таких кошелей, да и наверно не встречу
Вот он, нашел.X114827 (SuperChange.ru)