Ставлю стоп всегда на 20 пунктов
Стоп не может быть одинаков для всех сделок, его величина зависит от рабочего таймфрейма, валютной пары и её волатильности
Ставлю стоп всегда на 20 пунктов
Стоп не может быть одинаков для всех сделок, его величина зависит от рабочего таймфрейма, валютной пары и её волатильности
А за что вас судить, ведь все когда то начинали с чего то и только со временем приходит понимание форекса.Я только начал, не судите так строго. Но спасибо!
многие спецом хотят, чтоб судили: открывают тему на каком-либо форуме и выкладывают сделки, чтоб их критиковали
Это смотря как человек будет учиться, если хорошо, то и запал останется и прибыль получит, а вот если плохо, то и плохо все буде и запала пе останется.ближайший год-другой запал будет сильным, потом понемногу начнет стихать)
Это смотря как человек будет учиться, если хорошо, то и запал останется и прибыль получит, а вот если плохо, то и плохо все буде и запала пе останется.
Это смотря как человек будет учиться, если хорошо, то и запал останется и прибыль получит, а вот если плохо, то и плохо все буде и запала пе останется.
Да, это должно быть своеобразной мотивацией, позволяющей впитывать более качественно все знания, совершать меньше ошибок. Так что всегда стоит вспомнить о временах работы на заводе, чтобы заставить себя работать интенсивнее.Будет плохо учится, пойдет обратно на завод
Вариантов для заработка должно быть несколько на мой взгляд и поэтому если человек будет работать на заводе и подрабатывать например на рынке Форекс то это толь ко плюс.обычно не это стимулирует: когда человек думает об этом, его успокаивает, что если ничего не получится - все равно сможет там заработать, а подстегивает, если вообще нет вариантов заработать
Вариантов для заработка должно быть несколько на мой взгляд и поэтому если человек будет работать на заводе и подрабатывать например на рынке Форекс то это толь ко плюс.
Как не важно или вы были тогда на демо счете?Все равно первое время только пробуешь. Правильно поставленный стоп-лосс во многом может решить исход сделки, но сначала будешь ставить ставить его на глаз. Я первые сделки вообще не ставил, и наблюдал, потом ставил на глаз, сейчас у меня позиция "лучше вообще не терять", ну закрылась сделка практически сразу после открытия, ну и не важно, все равно когда-то повалит в другую сторону.
Как не важно или вы были тогда на демо счете?