Это точно и осталось совсем малое - это строго соблюдать ваше правило, но а в форексе ну очень много соблазнов.трейдер никогда не может быть уверен в удачном исходе, потому он обязан минимизировать риски
Это точно и осталось совсем малое - это строго соблюдать ваше правило, но а в форексе ну очень много соблазнов.трейдер никогда не может быть уверен в удачном исходе, потому он обязан минимизировать риски
Ну если депозит в 10 баксов то не жалко, другой зальет.не знаю, я привык всегда входить только минимальным лотом в сделку, особенно когда приятель нажал при мне не на ту кнопку и не тем лотом зашел, а потом за пару минут депозит слил на нефти)
Тем не менее пропорцию 1:3 соблюдают не многие, иначе успешных трейдеров было бы не 5-10% а 50-80%.Думаю,что классическая пропорция 1:3 на то и классическая,что доказала свою состоятельность.Хотя я согласен,что можно клюнуть на потенциально большую прибыль.Что касается величины лота,то здесь все опять же относительно.
Тем не менее пропорцию 1:3 соблюдают не многие, иначе успешных трейдеров было бы не 5-10% а 50-80%.
Ну не думаю, что одной только пропорцией можно взять рынок. Известно только, что она позволит не сливать и сделает кривую доходности более плавной, то есть приведет как минимум к топтанию на месте, что безусловно уже лучше, чем когда качели.Тем не менее пропорцию 1:3 соблюдают не многие, иначе успешных трейдеров было бы не 5-10% а 50-80%.
Ой для этого должно пройти ну хотя бы пол года минимум.у трейдера с опытом на 20-30 сделок будет 2-3 неверных и даже без стопов при минимальных рисках он без всяких пропорций будет брать приличную прибыль
А у некоторых и позже через 7-8 лет. Вообще я считаю, если в течении 2-3 лет не получается ничего заработать на форексе, то надо сделать хотя бы 1-2 года перерыва и затем с новым осмыслением подойти к форексу опять. И так пару раз можно сделать и если и потом не получится, то наверное надо сказать господину Форексу досвидание.больше, такие результаты у трейдеров с опытом более 3-5 лет регулярной торговли
А у некоторых и позже через 7-8 лет. Вообще я считаю, если в течении 2-3 лет не получается ничего заработать на форексе, то надо сделать хотя бы 1-2 года перерыва и затем с новым осмыслением подойти к форексу опять. И так пару раз можно сделать и если и потом не получится, то наверное надо сказать господину Форексу досвидание.
у трейдера с опытом на 20-30 сделок будет 2-3 неверных и даже без стопов
у трейдера с опытом всегда присутствует стоп.
простой пример трейдера без опыта:
-открыл ордер без стопа
-поднялось давление у трейдера - потерял сознание
-очнулся (гипс шутка) - депозит слит.
простой пример трейдера с опытом:
-открыл ордер со стопом
-очнулся - сработал стоп (потеря депозита всего 0,7%).
Без стопов нельзя, нельзя...
нет, стоп присутствцует далеко не всегда, минмально возможный лот - это да, прсутствует, минимальная нагрузка сделками на депозит - тоже, а стоп не обязателен, но это не поймут те, кто не привык без него контролировать риски или контролировать себя
А при этом вы сами можете закрыть убыточную сделку? Смелости хватает?
-очнулся - сработал стоп (потеря депозита всего 0,7%).
Вот это риски у трейдера на одну сделку, поэтому наверное и давление поднимается .
Это теперь надо сделать почти 50% депозита, чтобы восстановить потерю.