удачные сделки это же и есть личный карман ) абсолютно верно)есть между этим принципиальная разница?
удачные сделки это же и есть личный карман ) абсолютно верно)есть между этим принципиальная разница?
Тогда возникает вопрос, а попадают ли деньги в ваш карман из успешных счетов или прямиком на депозит, который вы слили. Если нет, то даже очень интересно получается.И то, и другое.
Тогда возникает вопрос, а попадают ли деньги в ваш карман из успешных счетов или прямиком на депозит, который вы слили. Если нет, то даже очень интересно получается.
Потенциально должны, не означает, что падают или вы что то другое имеете ввиду под словом потенциально. Или тогда может деньги к вам приходят от инвестиций в успешных трейдеров?Потенциально должны попадать
Не знаю, не знаю, когда читаешь интернет или слушаешь телевизор, то узнаешь, что за рубежом чуть ли ни каждый 2-й пенсионер или успешный трейдер или успешный инвестор и я уже не говорю за обычных людей и что нам еще далеко до той финансовой грамотности, которой они достигли.давайте скажем правду действительно успешных инвесторов столько же мало как и прибыльно торгующих трейдеров
Так что шансов здесь не много
Тогда получается так, сколько все не говорят, что нужно придерживаться ММ в любой торговой системе - всё равно большинство работают мах лотом и не придерживаются рекомендуемого лимита убытка по одной сделке. Новички хотят заработать, а старички считают себя всезнайками и также позволяют себе работать мах лотом, что в корне неправильно и поэтому те и другие теряют со временим весь или большую часть депозита. Интересно, есть ли тогда те, которые работаю правильно, например не более 2-5%? Откликнитесь плиз.Лимиты у каждого свои. Классики рекомендовали всегда риск на одну сделку не более 2% от размера депозита, но по факту очень мало людей придерживаются данного правила
Тогда получается так, сколько все не говорят, что нужно придерживаться ММ в любой торговой системе - всё равно большинство работают мах лотом и не придерживаются рекомендуемого лимита убытка по одной сделке. Новички хотят заработать, а старички считают себя всезнайками и также позволяют себе работать мах лотом, что в корне неправильно и поэтому те и другие теряют со временим весь или большую часть депозита. Интересно, есть ли тогда те, которые работаю правильно, например не более 2-5%? Откликнитесь плиз.
Если интересно, у себя в блоге я показываю что то вроде онлайн мануала как тестить стратегию со стопами и контролем риска и как не нарушать оные риски, если интересно можно подивиться.Тогда получается так, сколько все не говорят, что нужно придерживаться ММ в любой торговой системе - всё равно большинство работают мах лотом и не придерживаются рекомендуемого лимита убытка по одной сделке. Новички хотят заработать, а старички считают себя всезнайками и также позволяют себе работать мах лотом, что в корне неправильно и поэтому те и другие теряют со временим весь или большую часть депозита. Интересно, есть ли тогда те, которые работаю правильно, например не более 2-5%? Откликнитесь плиз.
Вот, вот вы завышаете, я завышаю, он завышает и так все завышают и может тогда стоит пересмотреть обучение новичков и сказать им ММ в ТС можно не исполнять и вообще торгуйте так как вам позволяют ваши финансы.Я тоже риски завышаю часто
Вот, вот вы завышаете, я завышаю, он завышает и так все завышают и может тогда стоит пересмотреть обучение новичков и сказать им ММ в ТС можно не исполнять и вообще торгуйте так как вам позволяют ваши финансы.
Есть точно таковые личности, один из брокеров, предоставляющий торговлю на паммах, может похвастаться ими, если верить той статистике и мониторингу. Но там и соответствующие у них проценты по прибыльности, которые удовлетворили бы только консерватора с большим депо.Интересно, есть ли тогда те, которые работаю правильно, например не более 2-5%? Откликнитесь плиз.
А вдруг пронесет - нет не пронесет и рано ли или поздно конец один, потеря депозита.а вдруг пронесет все таки, и случиться чудо и завышенные риски обернуться завышенной прибылью
А можете подсказать где на них можно посмотреть?Есть точно таковые личности, один из брокеров, предоставляющий торговлю на паммах, может похвастаться ими, если верить той статистике и мониторингу
Откликнулся, что вы хотели узнать??Интересно, есть ли тогда те, которые работаю правильно, например не более 2-5%? Откликнитесь плиз.
Да, все хочется узнать и вот например:Откликнулся, что вы хотели узнать??
не совсем понял.. Если имеется ввиду 1 сделка то не более 2% - бывает редко., если трейд 3-5 сделок по одному инструменту то в районе 4%. На весь портфель обычно риск в районе 10-12%.1. Вы действительно работаете с риском 2-5% от депозита и никогда не превышали
2. При работе с такими рисками понятное дело, чтобы добиться приличных успехов
Для новичков идеально научится не получать больше убыток, чем позволено в правилах управления капиталом. К примеру 2-3 процента. Все таки, они только начинают заниматься торговлей, и вероятнее всего что ихняя система плохо отточена. В следствии этого они могут получать убытки вплоть до 10 раз подряд. А что главное в трейдинге, что бы оставаться на плаву? Верно, умение сохранить свой депозит.