Я конечно не знаю, какой смысл вы вкладываете в выражение "работать с вебмани", но кредиты в вебмани вы брали и выдавали.
Кредиты не брал никогда, а лимиты оформлял и оформляю.
Я конечно не знаю, какой смысл вы вкладываете в выражение "работать с вебмани", но кредиты в вебмани вы брали и выдавали.
Кредиты не брал никогда, а лимиты оформлял и оформляю.
Ой, простите, инвестиции Вы уж извините мою дремучесть, но это для заемщика не одно и то же?
И как вы умудряетесь выдавать лимиты, если утверждаете, что не работаете с вебмани?
согласен, не будем оффтопитьданная тема не предназначена для обсуждения того, чем я занимаюсь. Если вас это так интересует, то, пожалуйста, в мою тему или в личку, спасибо.
Минус 1!
wm-krivbas.ru больше нет с нами...
Боюсь что прогнозы уже стандартные. Можно конечно понаблюдать недельку-другую.Кто что думает , какие прогнозы ?
Как я понял, это просроченные лимиты, по которым они (по устной договоренности) продолжали работать, то есть начислять %. Экономили на 0,8% от нового перевода средств.а что такое красные лимиты?просветите.
Если хотели єкономить, можно было открыть лимит на год с выплатой процент раз в пол месяца - раз в месяц. Потому как просроченный лимит ни к чему не обязывает.По-моему надо быть лопухом, чтобы работать вот так: "работали несколько месяцев по "красным" лимитам для экономии".
Ну это вы можете сказать админу wmxbank )) Может быть прислушается и учтет в следующий разЕсли хотели єкономить, можно было открыть лимит на год с выплатой процент раз в пол месяца - раз в месяц. Потому как просроченный лимит ни к чему не обязывает.
Если хотели єкономить, можно было открыть лимит на год с выплатой процент раз в пол месяца - раз в месяц. Потому как просроченный лимит ни к чему не обязывает.
А у меня к вам вопрос: каким боком ваш вопрос относиться к данной теме?Что такое "дельта"? И какая связь между ссорой с мужем и локом вмидов...
http://wmxbank.com/debt.php
бл 649 аттестату 3 года.. малость пугает статистика по бирже:
к возврату 2.5 ляма долларов, возвращено 2.3.. что думаете?