Говорят нету долгов на СУ musulegi.ru -36 тыс. (что-то они много набрали)
Говорят нету долгов на СУ musulegi.ru -36 тыс. (что-то они много набрали)
Говорят нету долгов на С
А можно узнать по каким критериям Вы оцениваете уровень платежеспособности кредитного сервиса? Чем меньше них долгов по БК, тем у них выше рейтинг? Это глупо. Например дельту по ДЕБТу Вы не увидите. У меня долг на с-кошельку не 36000 а 35000, взятых лимитов по ДЕБТу около 25000 дол итого 61000 дол. Кредиты я выдаю через ДЕБТ, мне так удобнее, сумма выданных, не просроченных!!!, более 200000дол. А если посчитать обороты ВМИДа моего мужа.У berdkredservice.ru дельта -5.7 тыс.
У musulegi.ru -36 тыс. (что-то они много набрали)
У web-lender.ru -6.5 тыс.
p.s. Так, что реальных сервисов на данную минуту 6-7, с учетом того, что lendmoney больше не принимает лимиты!
Вот именно в этом случае удобно взять сумму через БК на длительный срок, там как раз можно отдавать именно оговоренные %% раз в месяц например. к примеру: 20000 под 10%/мес на 6 мес=32000 к возврату. Платить можно каждый месяц 10% =2000 дол, на окончание остается тело лимита+%% за прошедший месяц. И никто не заблочет ни из-за какой-то ссоры.. Вчера ночью она поругалась с мужем и залочила мои вмиды (работали несколько месяцев по "красным" лимитам для экономии).
Сейчас буду решать данный вопрос.
А можно узнать по каким критериям Вы оцениваете уровень платежеспособности кредитного сервиса? Чем меньше них долгов по БК, тем у них выше рейтинг? Это глупо. Например дельту по ДЕБТу Вы не увидите. У меня долг на с-кошельку не 36000 а 35000, взятых лимитов по ДЕБТу около 25000 дол итого 61000 дол. Кредиты я выдаю через ДЕБТ, мне так удобнее, сумма выданных, не просроченных!!!, более 200000дол. А если посчитать обороты ВМИДа моего мужа.
Про web-lender.ru - наш заемщик, один из лучших, кредитуем по максимуму со всех своих рабочих вмидов, так у него и оборот в несколько раз выше, чем мы ему доверяем.
интересно как бы Вы оценили такие параматры: бл свыше 400, долг по с-кошельку 10 т.долларов с копейками, свежий кредитный сервис в тестовом режиме (старый отключен)? как оцените, напишите мне в кипер 935339019690, я Вам обрисую кто это
С уважением, администратор КС "Мусулеги и партнеры" (http://musulegi.ru)
P.S. Кстати, займ по с-кошельку идет от одного кредитора, так что нам доверяют крупные суммы, а все потому, что мы предоставили необходимые гарантии возврата!
По ДЕБТу взять такую сумму нереально, там можно только 10000 да и с выплатой в конце срока, поэтому взяли через БК- на 6 месяцев с выплатой ПРОЦЕНТОВ два раза в месяц, на конец срока остается только тело кредита. При этом есть возможность и частично погашать тело кредита. Для кредитных сервисов, мне кажется, это самый удобный вариант. И при этом нет цепной реакции на кнопку" вернуть досрочно".ИМХО. Кредиты на credit, значит нехватает средств по лимитам! Но это не основное, я конечно могу ошибаться, но вроде мне показалось, что еще совсем недавно, в сентябре, по credit Вы ничего не брали, а тут сразу 35 штук. (Подозрительно)
Сам сайт свежий не спорю, сменили дизайн, но если Вы посмотрите в аттестат, срок моей регистрации более 5 лет. До этого я выдавала лимиты без сайта, но, как говорится, растем...Теперь насчет сервиса, если он свежий, даже рассматривать не хочу, т.к. человек должен несколько лет поработать, по принимать лимиты, чтобы показать себя, тогда только можно ему открывать лимиты! И к тому же, на форуме есть пример, как за 2 месяца поднять BL до 200, посмотрим за сколько до 400, это будет. Так что это не показатель.
По вашим предыдущим постам Вы указали (как я поняла), что чем больше долг по с-кошельку, тем меньше возможностей вернуть средства. Ну так вот: был заемщик Руднева Ольга с бл больше 400, по БК взято только 2000 дол, сейчас это должник по ДЕБТу с суммой свыше 100000 и долг уже больше месяца, и все ещё растет. Так что долги - это не показатель неплатежеспособности. Тут наверно стоит смотреть на обеспечение гарантий возврата, дельту заемных и собственных средств. Так как без наличия собственных средств, как минимум 50%, любой, даже надежный сервис, может пойти ко дну. Своих кредиторов мы попросили в случае досрочного возврата не жать кнопку, а обратиться к нам и мы вернем средства в полном объеме + %% за пользование. Не понятливых пока нет.И к тому же, 10-ка k на с кошельке не должно влиять на выбор заёмщии, а вот когда там 150, как в wmxbank и любое нарушение механизма пирамиды рушит сервис!
Сам сайт свежий не спорю, сменили дизайн, но если Вы посмотрите в аттестат, срок моей регистрации более 5 лет. До этого я выдавала лимиты без сайта, но, как говорится, растем...
Право выбора конечно всегда за инвестором. но не стоит забывать, что в последнее время много обнуляется старичков и на стартовые позиции выходят новички. Думаю сейчас срок регистрации и БЛ не определяет надежности, нужно что-то более серьёзнее, чем эти показатели. Думаю, что уже через год, сегодняшние новички будут сами выбирать себе инвесторов, а не наоборот. Их как правило находят в начальной стадии и развивают сотрудничество. Приведу опять же на своем примере, у нас появились новые инвесторы, которые ввели в наш сервис значительные суммы. Итог: мы отказываемся от мелких инвесторов с повышенными ставками.Вашему аттестату чуть больше 1 года, срок идет с получения перса(продавца)!
А то, что вы там с формальным упражнялись несколько лет, не имеет значения!
Ваш сервис никто не исключает, покажите в течение нескольких лет хороший результат и Вас будут рассматривать большее количество клиентов!
Сайт wmxbank.com не открывается, служба whois выдает:
Domain wmxbank.com is invalid or no information found.
Что это может означать?
Все идет, как, запланировано. Перед автосписанием, которое в 3 часа ночи по укр. я положу средства на кошелек. Попробовал вручную, кинул средства на кошелек сегодня и их растощили по лимитам до первого возврата, выполненного мной. Сразу после автосписания будут возвраты и перекредитовка по лимитам.
Сайт на wmxbank.1gb.ua уже доступен, на wmxbank.com заработает, как dns обновится. Сегодня была dos-атака на хостера, перенесли на другой сервер.
Скрин с наличием требуемой суммы, своим кредиторам, которым счел нужным, я показал.
Уважаемый топикстартер, а вы, прежде чем создавать топик, моглибы написать в киппер.
Средства для закрытия долгов были на кошельке уже 19.10.2010, как он и обещал.Заёмщик отписался на форуме вебмани, переадресую сюда:
forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=150038#150038
Уважаемые, своих заемщиков пытаюсь проверять по максимуму. Было желание открыть данному кореспондетну лимит, но пока хочу услышать ваши коментарии. и мнение владельца сервиса Vitalut.
Нашел вот такой сайтик wmzkredit.org
Это фейк? Или...?