Rubimaniya, да, об этом уже писали ранее несколько пользователей, что при превышении лимита, мог быть автоматом блок на 24 часа.
Rubimaniya, не банят, а ограничивают возможность проводить операции по кошельку. Бан в QIWI - это несколько другое.Кошелек банят если вы превысили лимит в 100000 рублей/сутки.
да никто не должен звонитьу меня за месяц 30000 прошло - всё равно заблокировали на "24 часа". Хотя, с точки зрения закона - это неправильно. Как минимум они должны были мне позвонить.
У меня бана не было... тихо-мирно... видимо, решили не пугать клиентов как раньшеJD13, пару-тройку месяцев назад и ранее некоторые писали, что при превышении лимита нахождения на счёте средств в 100 тыс. был бан на сутки.
может сейчас и не происходит бан из-за этого.
У меня бана не было... тихо-мирно... видимо, решили не пугать клиентов как раньше
отправлять то можно. сейчас тем более, так как у них там пока какая-та путаница с лимитами временно, не ввели ещё окончательно на сайте самом программно.Да, по прежнему можно с неидидентифицированных кошельков отправлять более 100 т в месяц.
Если телефон на фирму? Не пройду идентификацию?
Отпишитесь потом пожалуйста по результату здесьу меня за месяц 30000 прошло - всё равно заблокировали на "24 часа". Хотя, с точки зрения закона - это неправильно. Как минимум они должны были мне позвонить. Написал им на почту, вот жду теперь. 5000 зависло. Разблокируют - уйду на фиг.
кто вам такое сказал?У QIWI полностью сменилась служба Безопасности в АВГУСТЕ все полностью уволились!
Прям таки и все сразу?! Ну хоть не с крыши вниз шагнули и то радует.У QIWI полностью сменилась служба Безопасности в АВГУСТЕ все полностью уволились!
пордонтий))вот цитирую их ответ на вопрос о блокировке)sergik2012, а где у них офис то??))
впервые вот слышу такое требование... вы случайно, с ЯД не перепутали?
это они любят в офис приглашать..
это и плохо, я бы с удовольствием съездил лично пообщаться.ну в офис же не приглашают