клало QIWI на ваш неуд, дела у них прекрасно идут, деньги тормозятся и не все отдаются обратно, лучше не придумаешь.
Наверно это значит что очередь тикетов очень великаНам разблочили один кошелек, по тикету отправленному еще в августе
Наверно это значит что очередь тикетов очень велика
Тоже была блокировка кошелька на сервисе, заявка висела 2 дня. разблочили.Наверно это значит что очередь тикетов очень велика
вы о чём, именно? и причём тут эта эпс?)Скора еще хуже будет, одни неликвиды работают,оглянитесь вокруг образованных с каждым годом все меньше и меньше становится.
А ответ пришел на почту, или вы просто заметили что кошелек разблокирован?Все мне кошелек разблокировали. Достал я их наверно написал куда только можно и в вконтаке еще бучу поднял.
Да были сними проблема год назад наверное точно не помню,с тех пор нечего не изменилось.Управляющий здесь не причем а вот персонал люди вообще не о чем.А где их сейчас найти то нормальных?И управляющий уже махнул рукой,Устал их уже менять.вы о чём, именно? и причём тут эта эпс?)
или вы про все эпс сразу?

на почту письмо пришло с извинениями, но меня подход все равно не устроил ни в одной платежке такого игнора со стороны поддержки не было.А ответ пришел на почту, или вы просто заметили что кошелек разблокирован?
с какого адреса? с [email protected]?на почту письмо пришло с извинениями
Можете указать где эту бучу почитать в контакте?Достал я их наверно написал куда только можно и в вконтаке еще бучу поднял.
предполагаю, что они были в летней запарке. период отпусков сотрудников и ввод верификации, новых лимитов.Нам разблокировали оба кошелька, извинились.
Но почти 2 недели молчания - это разьве нормально....
bond777, вероятно, наоборот это связано с сентябрьским обострением у школьников.предполагаю, что они были в летней запарке. период отпусков сотрудников и ввод верификации, новых лимитов.

вот тут пока не соглашусь.попадать в немилость к QIWI крайне нежелательно, на нормальное отношения в этом случае не стоит и рассчитывать: по телефону буду отсылать писать письма на "fm", а на письма игнор. Совковое отношение к клиентам еще имеет место быть.