eddiman, присмотритесь к КИВИ.
А с ВМ желаю держать ухо востро!
Поддерживаю вас,действительно очень и очень удобно,знакомые пользуются,говорят что как вариант автоматизации проекта удобно,тем более для пользователей той же webmoney будет тоже хорошо,в данный момент там открыта возможность прикреплять к qiwi кошельки wm.eddiman, присмотритесь к КИВИ.
eddiman, присмотритесь к КИВИ.
А почему не получится? Вы кстати используете qiwi для приёма средств обычным способом,т.е. прямым переводом с кошелька на кошелёк?у меня не получится - я активно использую для приёма платежей QIWI
А почему не получится?
Вы кстати используете qiwi для приёма средств обычным способом,т.е. прямым переводом с кошелька на кошелёк?
Это факт. Хотя после 2 лет на "нелегальном положении" ИП я всё же на всякий случай оформил.... при нашем российском разгильдяйстве можно нелегализуясь спокойно работать ещё много-много лет.
В скором времени вступает в силу закон о НПС. Если обяжут ЭПС сливать инфу об оборотах пользователей, то очень скоро многим активным пользователям придется открывать ИП или ООО и выходить из "тени" налогообложения.мало вероятно что когда-то возникнет желание изменить это ... при нашем российском разгильдяйстве можно нелегализуясь спокойно работать ещё много-много лет.
Да не приведти господи ... вот ведь слуги сатаны чего удумали ...В скором времени вступает в силу закон о НПС. Если обяжут ЭПС сливать инфу об оборотах пользователей, то очень скоро многим активным пользователям придется открывать ИП или ООО и выходить из "тени" налогообложения.
При первом "звоночке" поступлю также, но пока всё вроде спокойно. Мне ИП не столько трудно оформить сколько просто влом, я даже из дома лишний раз не выхожу без особой нужды ... обленилсяЭто факт. Хотя после 2 лет на "нелегальном положении" ИП я всё же на всякий случай оформил.
Все-таки какие лимиты у киви есть, окромя лимита в 15000 рублей?
У меня тоже блокировали qiwi кошелек попросили прислать скан паспорта и договор на сим карту после отправки в службу безопасности сканов кошелек был разблокирован и работает в обычном режиме
Какая безопасность!? В чём она заключается? Могу смело заявить, что большинство людей эта безопасность просто достала, и только хуже делает...Отсылать скрины и ждать, они одобрят но не сразу, для вашей безопасности это делается в первую очередь
закинул на киви-кошелёк 100тыс.руб. через терминал. хотел в Гамму закинуть, так сказать диверсификацию вкладов сделать. И... деньги в кошельке ,а воспользоваться не могу. Пишет "ограничение на исходящие платежи" хотя переводил по 15т.руб и по 3тыс. руб..Поддержка отфутболила в службу безопасности, а те молчат 3-и сутки.Вот так как бы ответили -"Информация передана специалистам." и "Информация уточняется". Погуглил - вроде надо отправить в СБ скрин паспорта и договора с сотовым провайдером.Но чего они то молчат? Может кто знает что мне делать?