Локнули аккаунт. Всё что на нем было - 2-3 тысячи рублей, пополнял мобильники себе и семье. Оборотов никаких не было.
Я: Добрый день! Заблокировали кошелек согласно оферте, хотелось бы знать по какой причине. Есть ли возможность вывести деньги, которые остались в заблокированном кошельке? Заранее спасибо, С уважением.
Киви: Здравствуйте. Для разблокировки кошелька, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11 настоящей оферты, необходимо предоставить отсканированные договор на сим карту и паспорт, на чье имя данный договор оформлен.
Я: Хорошо, в ближайшее время вышлю.
А по какой причине кошелек был заблокирован?
Согласно каким пунктам оферты?
Киви: п.п. 4.15. и 6.8
Я: 4.15. Использование Сервиса в целях осуществления Платежей ограничено лимитом общей суммы Платежей за 1
(Один) календарный день в размере 599 000 (Пятьсот девяносто девять тысяч) рублей. В случае превышения Клиентом
указанного в настоящем пункте лимита общей суммы Платежей Система вправе потребовать от Клиента предоставления
(в целях его идентификации): (i) нотариальной копии оформленного на имя Клиента договора с оператором сотовой
связи на предоставление услуг по пользованию Абонентским номером, на который зарегистрирован Электронный счет
Клиента; и (ii) копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Клиента; а также заблокировать доступ
Клиента к Использованию Сервиса до момента предоставления запрошенных документов.
Возможно это какая-то ошибка,
на кошельке никогда не было сумм больше 3 000 (трех тысяч) рублей, такого не может быть.
6.8. В случае возникновения у Системы подозрений о несанкционированном доступе (попытке
несанкционированного доступа) третьих лиц к Электронному счету Клиента с использованием Аутентификационных
данных такого Клиента, Система вправе произвести принудительную смену пароля (password) и/или PIN-кода, входящих
в состав таких Аутентификационных данных, с незамедлительным уведомлением об этом Клиента путем направления
ему SMS-сообщения на указанный Клиентом в момент регистрации в Сервисе Абонентский номер.
А как это связано с блокировкой? Никаких Смс оповещений не получал.
Киви: Было подозрение на попытку несанкционированного доступа к вашему кошельку.
Я: А причем тогда тут пункт 4.15?
Через СМС никак нельзя восстановить доступ к кошельку?
Спасибо за ответы.
Киви: К сожалению, нет.
Я: Приветствую.
В приложении к письму - сканы договора и паспорта
Прошу восстановить доступ к кошельку.
Киви: Здравствуйте.
Указанный Вами QIWI кошелек XXXXXXXXXX заблокирован согласно пунктам 6.4, 6.5, 6.6 настоящего договора оферты по подозрению на незаконную предпринимательскую деятельность, незаконную торговлю и незаконные финансовые операции.
Для рассмотрения заявления просим Вас направить на наш адрес документы: нотариально заверенную копию паспорта, копию договоров с сотовым оператором (справку по месту работы, удостоверяющую тот факт, что корпоративный номер закреплен (или был закреплен) за Вами) на указанный номер, а также, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11, 6.5 направить в наш адрес дополнительную информацию о раннее производимых пополнениях и характере платежей.
Информацию необходимо отправить по почте по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57.
Я: Добрый день.
Вы писали 29 марта:
"Здравствуйте. Для разблокировки кошелька, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11 настоящей оферты, необходимо предоставить отсканированные договор на сим карту и паспорт, на чье имя данный договор оформлен."
Еще одно письмо от вас 29го марта:
"п.п. 4.15. и 6.8".
Коротко и ясно.
По вашей просьбе отсканировал договор на сим карту и паспорт.
Сейчас вы пишите что кошелек заблокирован согласно уже другим пунктам договора - 6.4, 6.5, 6.6.
Пополнение мобильных телефонов моей семье и родственникам = незаконная предпринимательская деятельность, незаконная торговля и незаконные финансовые операции?
Если это так, то можно заблокировать каждого юзера вашего сервиса.
Вы пишите что номер корпоративный - это не так, проверьте сканы что я выслал.
Справка с места работы - ее нет, я безработный.
Жду от вас развернутого ответа, поскольку я собираюсь оставить негативные отзывы на всех форумах и информационных ресурсах, также подать на вашу компанию в суд.
Назовите пожалуйста вашу фамилию, хочу пообщаться с дирекцией по работе с персоналом, приехать в ваш офис.
Киви:
По Вашему кошельку подано заявление в отделении полиции.
Я: Cпасибо за информацию.
Можно ли конкретней? Кто, за что, когда.
Меня точно ни с кем не спутали?
На моем счету киви было около 2 тыс.рублей, всё что я делал - пополнял мобильные телефоны
Киви: От кого Вам поступила входящая транзакция?
Я: от Сидорова И. А.
Отправитель заявил на меня в полицию?
На этом переписка закончилась и не имеет смысла.