Александр Кондрацкий
Новичок
Как и где вообще проходит верификация?
Как выглядят партнеры Киви, это какие то салоны связи или специализированные палатки Киви, а то не понятно ТЦ Некрополь, там под сотню различных палаток и где искать этих самых партнеров?Александр Кондрацкий, https://w.qiwi.com/person/account/identification/main.action
По приведенной выше ссылке указано два способа идентификации через неких партнеров (в основном список торговых центров) и через пункты обслуживания Контакт (в основном располагаются в различных банках) В системе Контакт как я понял нужен какой то Уникальный код услуги - QWID, плюс заморочки с комиссиями, да и вообще вся эта толкотня в банках, очереди к операционистам, не совсем удобно.briancev, в рамках вопроса по идентификации счёта, партнёром является система КОНТАКТ
это для жителей Москвы и московской области.По приведенной выше ссылке указано два способа идентификации через неких партнеров (в основном список торговых центров)
это и есть код услуги - QWID, который и нужно назвать операционисту Контакта.В системе Контакт как я понял нужен какой то Уникальный код услуги - QWID.
да никакой там заморочки)плюс заморочки с комиссиями, да и вообще вся эта толкотня в банках, очереди к операционистам, не совсем удобно.
нее, от этого не зависита может быть им не нравится, что ввожу и сразу же вывожу?
Оператор у меня байкалвестком. Теперь киви меня отсылает к оператору сотовой , чтобы разблокировали СМС сообщения, а БВК к киви, чтобы заключили договор на услуги.damako501, а у вас какой оператор то?
Я бы с удовольствием, но деньги все равно не выводится и смс не отключают, потому что надо подтверждать смс, чтобы отключить.damako501, да уж)
ну тогда остаётся отключить смс пока что.
или завести другой кошелёк на МТС например.
И каждый раз ошибки временного характера, я отключила СМС для подтвердения оплаты , перечислила немного на карту, пришли смс , что деньги перечислены.Добрый день! Ошибка временного характера, информация передана ответственным лицам для решения возникшей ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.