• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 49

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не везде это так просто, много от места проживания зависит. Сталкивался с таким по блоку киви, в итоге для скорости отправлял скан паспорта, пошли на уступки, так сказать:rolleyes:
странно. если есть возможность приехать в ближайший офис оператора связи, то не должно быть вообще проблемы, получить договор распечатанный на свою то сим-карту.
если вдруг отказываться будут, то к начальству и т.д:)
да не может быть проблем с этим.
клиент же пришёл, клиент прав:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
странно. если есть возможность приехать в ближайший офис оператора связи, то не должно быть вообще проблемы, получить договор распечатанный на свою то сим-карту.
если вдруг отказываться будут, то к начальству и т.д
да не может быть проблем с этим.
клиент же пришёл, клиент прав
мне проще было отправить скан паспорта, чем бегать по офисам в поисках правды:)
Время - деньги...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мне проще было отправить скан паспорта, чем бегать по офисам в поисках правды:)
Время - деньги...
ну блин, даже и не знаю что тут сказать.
видать, страна большая, всяк может быть:)
я пришёл, попросил, мне без всяких распечатали, подписали, печать поставили, заняло минут пять времени, не более.
в Киви отправил...

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
На сколько я понял то лимит на месяц 15 тыс? А как увеличить для тех, кто живет в Украине? Цирк...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
На сколько я понял то лимит на месяц 15 тыс? А как увеличить для тех, кто живет в Украине? Цирк...
нет, не 15 тысяч. это на разовую транзакцию лимит такой.
тут же есть ответы в теме по лимитам.

nevergiveup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня телефон иностранный, заблокировали и год не отвечают, написали, чтоб не дублировала запросы и всё, ни слуху, ни духу, даже не знаю что делать, домой ещё полгода не попаду как минимум
послала новый запрос, посмотрим что скажут

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Добрый день всем знатокам киви.
Правильно ли я понимаю, что макс баланс кошелька при уровне макс верификации не может быть выше 600 тыс. руб?
Почему тогда в сети встречается много сообщений о том, что на кошельках висят суммы в несколько миллионов? Как они там скапливаются и как такое возможно?

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Добрый день всем знатокам киви.
Правильно ли я понимаю, что макс баланс кошелька при уровне макс верификации не может быть выше 600 тыс. руб?
Почему тогда в сети встречается много сообщений о том, что на кошельках висят суммы в несколько миллионов? Как они там скапливаются и как такое возможно?
А вы верите всему, что пишут в интернете? На сайте Киви чётко написано, что лимит остатка на балансе - 600 000 р. Но мне трудно представить, что даже такую сумму кто-то хранит в киви:rolleyes:.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

Написать можно что угодно. Читайте правила и изучите лимиты на официальном сайте.
Какие там могут быть миллионы?

Vladimir Sokolov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что если предложу в честь своей свадьбы гостям не покупать подарки, а прислать мне "в конвертах" на Киви, то меня заблокируют по подозрению в предпринимательстве?

Carmino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я так думаю, что лимит на Киви кошельке в 600 тыс связан с необходимостью докладывть в Росфинмониторинг о суммах как раз в размере 600 тыс. Не хочет Киви иметь никаких дкл с Росфинмониторингом )))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что если предложу в честь своей свадьбы гостям не покупать подарки, а прислать мне "в конвертах" на Киви, то меня заблокируют по подозрению в предпринимательстве?
нет, не заблокируют из-за этого.
с чего это вдруг?:)
тысячи пользователей отправляют и получают платежи и ничего.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
При чём тут предпринимательство?
У меня например лимит месячный 200 000 рублей, максимальный остаток 60 000. Я этот лимит использую каждый месяц по полной программе и мне никогда никаких претензий не предъявляли. Мне постоянно шлют деньги люди на мой кошелёк и я их вывожу на карту. Блокировок аккаунтов тоже никогда у меня не было.
Кошелёк на то и создан что бы получать деньги от других людей и пересылать деньги другим людям, так же для платежей в инете.

pop123411

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня блокировали, когда на кошельке сумма перевалила за 16к, я написал в поддержку и объяснил, откуда мне пришли деньги и кошелёк разблокировали. Главное вертифицировать свой Qiwi и проблем не будет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
310.450
Хочу заранее предостеречь пользователей. Если Вы планируете использовать КИВИ "по полной", то всегда держите в голове вариант с блокировкой и для подстраховки, а также скорейшего решения возможных проблем сделайте скан паспорта и договора на сим-карту.

У меня два раза заблочили акки правда с малыми деньгами. Сколько не писал в ответ полгода неактивный и за каждый просроченный день взимается плата. На самом деле пол года не было. Была по месяцам не активность в связи с разъездами личными. Еще кроме этого вы должны делать какие-то операции или тоже могут с неактивностью заблочить. Короче, после всего этого, я отказался от этой ЭПС. Есть другие альтернативы.

TanyaM

Профессионал
Премиум
Реакции
241
Поинты
38.670
У меня блокировали, когда на кошельке сумма перевалила за 16к, я написал в поддержку и объяснил, откуда мне пришли деньги и кошелёк разблокировали. Главное вертифицировать свой Qiwi и проблем не будет.
Верно, верификация аккаунта помогает избежать проблем с блокировками счетов. Просто так блокировать не будут. Если заблокировали, значит есть какие-то причины для подозрений.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Верно, верификация аккаунта помогает избежать проблем с блокировками счетов. Просто так блокировать не будут. Если заблокировали, значит есть какие-то причины для подозрений.
Да не ребят, сильно сомневаюсь, что это имеет значение. меня блочили с верифицированным акком. Блоки как правило автоматические - грязный счёт, несколько одинаковых транзакций и т.п. Верификация никак не поможет.

TanyaM

Профессионал
Премиум
Реакции
241
Поинты
38.670
Сверху Снизу