• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 34

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Так же хочу поделиться опытом общения с СБ QIWI.
Последнее время они начали блокировать счет почти после каждой транзакции. Даже вывод на собственный банковский счет, на который постоянно вывожу, они блокировали. И при этом каждый раз я отправлял скан паспорта и договор на сим карту. На элементарные вопросы какая транзакция им показалась подозрительной или причина блокировки, я НИ РАЗУ не получил ответ. А за последний месяц это было где-то 20 писем. Всегда полный ИГНОР. На письма отвечают 2-3 словами. Иногда рассмотрение может зависнуть на 2 недели.
Вот такая QIWI....

Да, я знаю их замашки, сам старательно обходил их, только по необходимости пользовался, но тут пожадничал на комиссию и решил воспользоваться, ну и как итог заблокировали кошели.
Счас уже по одному из кошелей пишут что "владелец терминала пожаловался на фальшивые купюры и в блажайшее время будет разблокирован", но я их сук дожимаю, они даже № телефона сообщили, "для ускорения разблокировки"!
По второму вообще настолько тупой отмаз втюхивают "для безопасности ваших денежных средств", по нему я тоже дожимаю, предполагаю что без идентификации разблокируют, но я хочу с них ещё свои потери выдавить, пока всё складывается, думаю должно получится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Счас уже по одному из кошелей пишут что "владелец терминала пожаловался на фальшивые купюры и в блажайшее время будет разблокирован", но я их сук дожимаю, они даже № телефона сообщили, "для ускорения разблокировки"!
По второму вообще настолько тупой отмаз втюхивают "для безопасности ваших денежных средств", по нему я тоже дожимаю, предполагаю что без идентификации разблокируют, но я хочу с них ещё свои потери выдавить, пока всё складывается, думаю должно получится.
Каким образом дожимаете? Я думаю всем интересно))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
но я хочу с них ещё свои потери выдавить, пока всё складывается, думаю должно получится.
А каким образом выдавить с них потери? Лучше с QIWI не развивать конфликт, т.к. доказать что-либо сложновато будет. имхо)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Profisc, почему? можно, если давить на них. и реально угрожать подать на них жалобы в вышестоящие инстанции.
это ж банк, прежде всего. Киви-банк. вы разве не в курсе?:)
электронный кошелёк Виза-киви на базе банка "Киви-банк".
транзакции в кошельке проходят через банк.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Прошла :
Идентификация счета выполнена успешно

Правда с гугла у меня почему-то не получалось , с мазилы видеопрезентацию прошла.

Потом где можно увидеть, что счет киви идентифирован?

Последнее редактирование:

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Каким образом дожимаете? Я думаю всем интересно))

А каким образом выдавить с них потери? Лучше с QIWI не развивать конфликт, т.к. доказать что-либо сложновато будет. имхо)

можно, если давить на них. и реально угрожать подать на них жалобы в вышестоящие инстанции.

Пока никто не отменял суды, в УБэП по факту мошенничества, потому-то например по одному из кошелей они дали ответ что якобы владелец терминала подал жалобу по поводу использования фальшивых купюр, на мой вопрос где документы подтверждающие эту версию, они упали в тину и их в реальности (документов) нет!

Не вижу никаких сложностей в доказательствах, всё довольно просто собирается. А почему не надо развивать с ними конфликт? После того как у них зависли мои четверть лимона, у меня пропало желание иметь с такой конторой дело, лучше заплатить комиссию за перевод через банк, чем потом вытаскивать свои бабосы.
Так что с ними надо развивать конфликт и прессовать их до последнего! Кстати один из кошелей позавчера разблокировали. Написали что они это с радостью сделали :rolleyes:
И не только угрожать. а писать и подавать, пусть их трясут как грушу, когда их затраты увеличатся в объеме превышаюшем разумные пределы, они перестанут беспредельничать, если раньше у них лицензию не отберут.

LLissa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,через Киви лучше не переводить очень крупные суммы.Лучше заплатить комиссию и сохранить свои нервы))

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Не вижу никаких сложностей в доказательствах, всё довольно просто собирается. А почему не надо развивать с ними конфликт? После того как у них зависли мои четверть лимона, у меня пропало желание иметь с такой конторой дело, лучше заплатить комиссию за перевод через банк, чем потом вытаскивать свои бабосы.
Попробуйте, если мировым соглашением не добились!

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Мировое соглашение - это конечно не плохо, но только в том случае если это ошибка или нелепая случайность. ну и так-же киви не идёт на мировые, они понимают только когда им угрожают и приводят эти угрозы в действия, правда и таким способом не всегда.
А основное. насколько я понял, у них счас проблемы, ЦБ их каждый день проверяет, возможно отберут лицензию. А так они не случайно блокируют кошели, а в массовом порядке, с обязательным требованием предоставить документы, но после того как заблокируют относительно большую сумму денег на кошельке, насколько я видел, блокировка включается от сумм меньше 10000!
Так что миром с ними нельзя расходиться!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Новые правила в киви что-ли , перечисление через терминал сделала 100к , только 15к отразились , а остальные в течение 2 часов после проверки сказали зачислят, кроме того 10к последние вообще не отразились в аккаунте.
Какой-то кошмар.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,995
Поинты
1.757
Новые правила в киви что-ли , перечисление через терминал сделала 100к , только 15к отразились , а остальные в течение 2 часов после проверки сказали зачислят, кроме того 10к последние вообще не отразились в аккаунте.
Какой-то кошмар.

Жалоб на киви в последнее время предостаточно. Смотреть.

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
В одно время прокатилась по информационным каналам новость про то, что у ЦБ РФ возникли серьёзные вопросы к деятельности Банка Киви,ОСМП и дочерних компаний.
Ссылка

добавлено через 4 минуты
Какой-то кошмар.
Владелец терминала - не сам Киви Банк. А местный предприниматель. Если у бизнесмена недостаточно аванса на счетах в киви банке для проведения зачисления, то их зачислят после пополнения им, посредником, своего баланса в их системе.
Посоветовал бы вам пополнять свой киви счёт не через терминал, а сначала положить на карту банка, например Альфа ( хотя там максимум 40 тыс в сутки), Русский стандарт ( 150 тыс в сутки) или Авангард ( много). А после уже с банкинга перевести на свой киви.
Точно не пропадут средства, при пополнении таким способом.

добавлено через 6 минут
Подскажите, какой районный суд Москвы курирует Киви Банк? Претензию собрался писать уже время нашел.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Владелец терминала - не сам Киви Банк. А местный предприниматель. Если у бизнесмена недостаточно аванса на счетах в киви банке для проведения зачисления, то их зачислят после пополнения им, посредником, своего баланса в их системе.
Посоветовал бы вам пополнять свой киви счёт не через терминал, а сначала положить на карту банка, например Альфа ( хотя там максимум 40 тыс в сутки), Русский стандарт ( 150 тыс в сутки) или Авангард ( много). А после уже с банкинга перевести на свой киви.
Точно не пропадут средства, при пополнении таким способом.
Я звоню сегодня в офис владельца терминала , не отвечает. бесплатный номер после того как скажет ждите 10 минут, когда освободится оператор скидывает. Деньги 10к не поступили. Техподдержку вчера написала, сегодня опять. Вчера ответили, ждите ваш запрос обрабатывается.
Авангард , русский стандарт надо присмотрется, да можно еще TCS дебетовая бесплатно.

добавлено через 2 часа 49 минут
Деньги появились через примерно 15 часов получается

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Читаю здесь последние посты и начал подумывать, а может обнулить мне счет, до лучших времен. С этой ЭПС работаю с "китайцами", по-видимому придется перейти на другие. )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Profisc, да нормально всё тут. пользоваться можно, удобная платёжка.
ну разве что, теперь я стал держать на кошельке, оставлять остаток совсем маленький:)
хотя, автоблокировки уже больше не срабатывают.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Читаю здесь последние посты и начал подумывать, а может обнулить мне счет, до лучших времен. С этой ЭПС работаю с "китайцами", по-видимому придется перейти на другие. )
Для работы с "китайцами" самое то, просто пополняю киви кошелек непосредственно перед покупкой (делаю через интернет банк связного), ну и большие суммы стараюсь не держать на кошельке. Возврат средств на кошелек от "китайцев" тоже нормально проходит и довольно быстро.

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000
Если раньше бы проблемы с платежами на 5000 р, неудивительно что появились проблемы с более большими платежами

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Есть и хорошие новости.

Во-первых, по ощущениям, у QIWI наконец-то появилось что-то более основательное под понятием, именуемом "службой безопасности".

Во-вторых, появилась возможность отправлять в эту самую службу безопасности сообщение непосредственно с самого сайта : https://visa.qiwi.com/feedback/full.action , причем не только с возможностью выбора конкретной темы обращения, но и с более или менее понятной информацией относительно того, что от вас желают видеть: ваши ФИО, копию паспорта, копию договора с оператором и пр.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
ОНА НЕОФИЦИАЛЬНАЯ И НЕ ПРОВЕРЕННАЯ
Список банков, которые будут лишены лицензии:
ООО КБ “Союзный”,КБ “Информпрогресс”,АКБ “ФОРА-БАНК”, ОАО АКБ “Проминвестбанк”,”НОМОС-БАНК”, ЗАО АКБ “РУНА-БАНК”, КБ “Совинком”,КБ”БФГ-Кредит”,ОАО АКБ “Пробизнесбанк”, ЗАО “Банк ФИНАМ”, КБ “ЕВРОТРАСТ,
БАНК “СОФРИНО”, КБ “РЭБ”, ОАО АКБ “МОСОБЛБАНК”, ЗАО “ГЕНБАНК”, ЗАО “М БАНК”, ОАО “Смоленский Банк”, МБО “ОРГБАНК”, ООО КБ “ОПМ-Банк”, ЗАО АКБ “Эксперсс-кредит”,ЗАО “ОКЕАН БАНК”, ЗАО “КИВИ БАНК”, ООО КБ”ОПМ-Банк”, ЗАО АБ “БПФ”.

Сверху Снизу