Олександр Тимко, ну так ЯД есть для этого, там комиссии убрали при оплате услуг.
Зато наличествуют комиссии при пополнении из моего ИБ, в отличие от Qiwi, куда можно свободно перевести любые суммы. Вот и приходится теперь, если возникает необходимость оплаты МТС с Билайном через внешние источники, вертеться: ввод в Qiwi → оплата в ЯД посредством привязанной кививской карты, т.е. QVC. Очень мне неудобственно, что ЯД никак не может снизойти до того, чтобы разрешить пользователям привязывать к кошельку хотя бы пару банковских карт (мне хотелось бы периодически «подвязывать» туда ещё и «виртуалку» моего банка). Например, насколько я знаю, у Деньги@mail.ru в этом отношении ограничений нет. Кроме того, при попытке привязать там карту, контрольная сумма списания, будучи правильно введённой в соответствующее поле, весьма оперативно «отваливается» из холдов, а у ЯД теперь (подчёркиваю, «теперь», поскольку ранее такой канители точно не было) нужно ждать ровно сутки. В общем, с привязками «пластика» у ЯД всё обстоит весьма несподручно.
P.S. Ах, да! Раз уж в прошлом посте я завёл речь о Plati.ru, то должен заметить, что там, при оплате практически за любой товар при помощи ЯД, ценник получается выше, чем при оплате Qiwi. WMR, конечно, самый выгодный вариант, но я этой ПС не пользуюсь.