• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LineProgram Inc - самый надежный способ постоянного заработка!

Василий Троицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу представить Вам проект, которого я не нашел на Вашем форуме, но который наконец дал мне возможность уйти с нудной работы, и нормально зарабатывать.

LineProgram Inc – очень интересная компания, с очень интересным маркетингом.
Здесь нет никаких инвестиций, вложений и прочего.

Все что Вам нужно делать, это пригласить пару тройку людей, которые будут также приглашать людей и т.д…. А компания будем Вам постоянно начислять за это деньги.

Мой личный результат:
- Я в компании почти два месяца.
- У меня закрывается от 3х до 7 жетонов в день, т.е. я получаю от 45 до 105 долларов в день.
- Никаких вложений и инвестиций я не производил. В самом начале купил жетон, стоимостью 10 долларов и начал приглашать людей.
- В сумме я пригласи 35 людей, но активных из них только 10 (тех кто работает).

По моему неплохой результат, и это только начало…

Вот ссылка на сайт компании: http://lineprog.com/

Посмотрите видео презентацию, о том как работает компания:
https://lineprog.com/ref/vasiliy#earnmovie

Последнее редактирование модератором:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Никаких вложений и инвестиций я не производил. В самом начале купил жетон, стоимостью 10 долларов и начал приглашать людей.
Как это понимать ? Противоречие получается.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Василий Троицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Anastas, никаких вложений, так как ничего никуда инвестировать не нужно....да и нет способа это сделать. Все жетоны покупаются на год, и если никого не пригласили - то Вам возвращают деньги.

LSasha, я незнаю как ещё подтвердить, было 2 заявки на вывод с указанием этих сумм...они пришли на ликпэй, на номер которым я вообще не пользовался в ликпее до этого....как ещё доказать то?

Ну ладно выведу ещё на какую-нибудь систему.....яндекс деньги к примеру.....и пароль всем Вам кину, чтобы могли в истории посмотреть....так нормально будет?

Сверху Снизу