Вообще фин отдел приват банка, мне сообщил, что лимиты на самом деле 15000грн. экв./месяц, 3000грн. экв/транзакция. Проверять лучше всего на сайте Привата http://privatbank.ua/, все время меняется курс из-за войны.
все время меняется курс из-за войны
Война? Кто с кем воюет?
Как говорится "кому война, а кому мать родная".Я бы скорее назвал это не войной, а революцией и банковской анархией, наживающейся на этой революции.
Просто забыть, что такая система есть.Ни как не могу понять как можно пополнить счет Liqpay в новом интерфейсе
Выставить счет -> отправляете себе на почту и оплачиваете с любой карты или приват24.Ни как не могу понять как можно пополнить счет Liqpay в новом интерфейсе, кто ни будь может помочь? Служба поддержки отвечает шаблонами.
В некоторых случаях альтернативы LiqPay нет, я работаю с LiqPay практически с самого начала, и забывать о LiqPay не собираюсь, несмотря на все недостатки. А Вы как хотите. Если так рассуждать, в любой платежной системе есть свои недостатки, так что - перестать пользоваться? Тогда нужно заодно забыть и об онлайн-заработке и об этом форуме.Просто забыть, что такая система есть.
Ни как не могу понять как можно пополнить счет Liqpay в новом интерфейсе, кто ни будь может помочь? Служба поддержки отвечает шаблонами.
Насколько можно доверять текущему состоянию счета? Когда в полной мере наладится работа сервиса?С уважением, ПриватБанк.
Насколько можно доверять текущему состоянию счета? Когда в полной мере наладится работа сервиса?
Радикальный способ решить проблему))Просто забыть, что такая система есть.
Скоро...Не пройдёт и полгода...Когда в полной мере наладится работа сервиса?
Программеры может и не школьники, но вот начальника IT службы или серверной инфраструктуры я бы выгнал без выплаты пособия, за такую организацию апгрэйда.У них работают начинающие прогаммеры-школьники за 10 гривен,что тут дальше говорить...
Вроде бы лимиты убрали. Вчера перевел 500 дол одной транзакциейСкажите почему лимит 250$ в сутки?Представитель просьба отписаться
В таблице при оформлении операции "Отправить деньги" для отправителя есть только строки "Фамилия" и "Отчество", наверное пропустили "Имя"?Алексей, добрый вечер!
Пополнить счёт LiqPay Вы можете выставив инвойс на оплату самому себе, либо указав "Картой для приёма платежей" (меню "Мой кошелёк") - Ваш счёт LiqPay, который необходимо пополнить и проведя платёж с необходимой карты на Ваш номер телефона, через меню "Отправить деньги".С уважением, ПриватБанк.
По моему фамилии и отчества вполне достаточноВ таблице при оформлении операции "Отправить деньги" для отправителя есть только строки "Фамилия" и "Отчество", наверное пропустили "Имя"?
Насколько можно доверять текущему состоянию счета? Когда в полной мере наладится работа сервиса?
В таблице при оформлении операции "Отправить деньги" для отправителя есть только строки "Фамилия" и "Отчество", наверное пропустили "Имя"?
Давно не пользовался системой. Подскажите переводы в валюте возможны с карты (счета Ликпей) на карту Приватбанка.
Да, возможны. Переводы либо мгновенные, либо до 1 минуты.Подскажите переводы в валюте возможны с карты (счета Ликпей) на карту Приватбанка.