ИМХО........,
лучше воспользоваться Виза
лучше воспользоваться Виза
Я так понимаю при работе с Мастеркард у многих были птеценденты или единичные случаи?
Железный аргумент. Расписался за карточку-банк работает отлично, не расписался -банк работает отвратительно. Хорошие у вас мерки для оценки качества работы банка.Работает банк в целом просто отвратительно! Получил карточку даже росписываться нигде не пришлось, не дали ни одной бумажки!
Как будто я колбасу купил!
А чем не показатель, банк может мне сказать что у них вообще нет моего счета в любой момент!Железный аргумент. Расписался за карточку-банк работает отлично, не расписался -банк работает отвратительно. Хорошие у вас мерки для оценки качества работы банка.
Ещё как банят.а вот в лигпей есть вариант участвовать и легко обналичивать денежные средства.
В Ликпей и в Привате, есть куча мелких (правда, не глобальных) подвохов.А чем не показатель, банк может мне сказать что у них вообще нет моего счета в любой момент!
Стоит отметить также посредственность операторов банка, они по-моему кроме фразы "смотрите на сайте" ничего не знают!
Пост 396 и ниже.Кстати, гдето тут Neva2012 совсем недавно описывал, как вывел деньги с ФТ
Не знаю , мне не очень нравится LiqPay какой то он муторный и комиссия =.=
Ну я и без адресной верификации деньги выводил!Bisu, никак не изменится..верификация это условие для вывода)
Liqpay порекомендовал бы Вам просто обратится со всеми жалобами на вашу почту.А с нашей почтой конверт вообще мог не дойти, и тогда печаль.