Три раза верифицировал карты (разных банков), всегда деньги возвращались, но обычно не раньше недели, двух.если чесно когда проходил верификацию не обращал внимание на возврат суммы..
как по мне так половина народу на это внимание не обращает..
Три раза верифицировал карты (разных банков), всегда деньги возвращались, но обычно не раньше недели, двух.если чесно когда проходил верификацию не обращал внимание на возврат суммы..
как по мне так половина народу на это внимание не обращает..
Общался в чате, сказали в течении месяца. Да не такая уж и большая сумма в 1$, чтобы переживатьвсегда деньги возвращались, но обычно не раньше недели, двух
Тоже такое письмо приходило. Один момент в нем смутил, что если код не ввести в течение 30 дней с момента отправки, то аккаунт будет заблокирован.от нечего делать верифицировал акк по адресу)пришло письмецо
Тоже такое письмо приходило. Один момент в нем смутил, что если код не ввести в течение 30 дней с момента отправки, то аккаунт будет заблокирован.
от нечего делать верифицировал акк по адресу)пришло письмецо
Мне около 2.5 недель в Россию шло.Подскажите, долго шло письмо? Ожидаю с 31 августа
Вывожу на карту Mastercard, иногда через обменник если курс хороший попадается,А кто как выводит с ЛикПея в нал, да так чтобы минимум процентов на комиссиях и конвертациях при этом потерять? Карточку Москомприватбанка лучше для этой цели открыть?
Вывожу на карту Mastercard, иногда через обменник если курс хороший попадается,
Карта Москомприватбанка возможно самый выгодный вариант.
Приходят значит. буду ждатьМне около 2.5 недель в Россию шло.
А после чего заблокировали?Заблокировали аккаунт. Для разблокировки просят справку из полиции о несудимости! Кого то просили и зачем им эта странная справка?
Вы в Ликпэе вбиваете нужную сумму в долларах и все, а банк выпустивший карту сам сконвертирует эти доллары в рубли по своему внутреннему курсу. Кстати, сразу посоветую для этого использовать карту Кукурузы Евросети, там конвертация по курсу ЦБ, да и еще 1.5 % от суммы на бонусы идет.aurea, так что вбивать в поле "сумма перевода" - 5000р.? А если мне сразу usd нужно то как? Карта то рублевая? Я вот этого момента не пойму.
п.с. у связного сейчас курс 31,35, значит по такому будет конвертация?