Может занимать до 6 банковских дней. В разделе "тарифы" внизу сайта написано об этом.Подскажите, сколько вывод на карту ВТБ по времени? Больше суток прошло и ничего пока...
Может занимать до 6 банковских дней. В разделе "тарифы" внизу сайта написано об этом.Подскажите, сколько вывод на карту ВТБ по времени? Больше суток прошло и ничего пока...
по каким курсам происходит конвертация, если заводить с рублевой карты и потом на нее же и выводить?
Подскажите, сколько вывод на карту ВТБ по времени? Больше суток прошло и ничего пока...
Это лимит компании в которой Вы счет пополняете превышен. Попробуйте пополнить через несколько часов или на следующие сутки. А еще лучше обратитесь в техподдержку той компании. Они Вам скажут точное время.у меня на liqpay 20000 руб,когда отправляю выдает такое сообщение Превышен месячный лимит (50000 USD) получателя для данной транзакции
подскажите пожалуйста как пополнить счет через LiqPay,ничего не понимаю,реквизиты это номера телефонов или как??
добавлено через 2 минуты
простите забыл написать что пытаюсь пополнить счет в vivara group
добавлено через 13 минут
у меня на liqpay 20000 руб,когда отправляю выдает такое сообщение Превышен месячный лимит (50000 USD) получателя для данной транзакции
PrivatBank, подскажите, пожалуйста, что произойдет, если мобильный телефон, а значит и номер счета Liqpay, будет утерян? Возможно ли как-то будет обналичить деньги без восстановления номера телефона? И второй вопрос, можно ли как-то привязать номер телефона к конкретному владельцу, чтобы в случае непредвиденных ситуаций можно было восстановить счет по паспорту, например. Если этот вопрос уже поднимался, прошу прощения. Полистаю ветку.
А как идентифицируется клиент? Получается ведь можно написать тоже самое про чужой номер (зная, что человек, например, уехал за границу) и привязать его аккаунт к другому номеру..Уважаемый клиент, в случае утери номера телефона (счета Liqpay), Вам необходимо написать на адрес эл.почты [email protected],указав утерянный номер счета Liqpay и новый номер, на которые необходимо перевести средства.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, на сайте www.vivara.ru Вы можете выбрать способ оплаты liqpay и ввести необходимые реквизиты( карту, номер счета).Месячный лимит установлен со стороны получателя. С уважением, ПриватБанк
Гы.... Уважаемый приватбанк, Вы хайпы уже рекламируете? Не ожидал. Помнится еще несколько лет назад liqpay блокировал кошельки хайпам. Но похоже все меняется. О времена, о нравы.
Кто-нибудь пополнял в последние дни счет в ликпее (usd) с карты российского банка? Пополнение удается выполнить?
У меня возникла проблема с картой ТКС, с которой раньше все было нормально.
MC, у тинькова нет сейчас других.Какой картой пользуетесь, виза м/к?
Это когда Вы пополняли? Я пополнял последний раз 20 ноября. Никаких конвертаций не было произведено.Как то недавно пополнял LiqPay usd с долларовой карты так они еще конвертацию валюты сделали. Сначала поменяли мои доллары на гривни потом обратно на долары. Я так и не понял зачем, бабла захотели.
Кто-нибудь пополнял в последние дни счет в ликпее (usd) с карты российского банка? Пополнение удается выполнить?
У меня возникла проблема с картой ТКС, с которой раньше все было нормально. Теперь ликпей выдает пресловутое "Платеж отклонен. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк". А в банке ничем помочь не могут, т.к. запрос на выполнение платежа до них по словам саппорта вообще не дошел.