Пытался перевести с Виртуальной карты Qiwi на LiqPay, верификация прошла, а при переводе просто пишет Ошибка.
можно допустить ошибку при ввод номера телефона получателяеще как можно допустить ошибку если пароль все ранво приходит на телефон!
Пытался перевести с Виртуальной карты Qiwi на LiqPay, верификация прошла, а при переводе просто пишет Ошибка.
подскажите,перевел деньги не на тот номер ликпей,обратился в службу поддержки,оформили возврат,долго ли ждать денег?кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Просветите про лимиты вывода на карту visa снг. Вчера сделал вывод на карту $250. И сразу попытался вывести еще $250, система сказала что превышен лимит получателя. Почему такое произошло, ведь лимит $500 в сутки? Поддержка ничего вразумительного не ответила.
подскажите,перевел деньги не на тот номер ликпей,обратился в службу поддержки,оформили возврат,долго ли ждать денег?кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
PrivatBank, Скажите, пожалуйста, что будет, если при вводе номера телефона допустить ошибку? (отправить деньги не на тот номер) Можно ли вернуть средства или нет?
я так понял что вообще деньги так просто не вернуть.. Только если получатель сам их назад отправит... (Как например при пополнении мобильного телефона - ошибся номером -деньги пропали (ну разве что сам получатель окажется порядочным и вернет....) Или все таки понятие возврата при ошибочном переводе существует?Уважаемый клиент, если платеж был успешным, для возврата необходимо обратиться к получателю. С уважением, ПриватБанк
Или все таки понятие возврата при ошибочном переводе существует?
Исходя из этого
я так понял что вообще деньги так просто не вернуть.. Только если получатель сам их назад отправит... (Как например при пополнении мобильного телефона - ошибся номером -деньги пропали (ну разве что сам получатель окажется порядочным и вернет....) Или все таки понятие возврата при ошибочном переводе существует?
Вопрос, я хочу закинуть 4400 грн на свой счет LiqPay. Смогу ли я это сделать одним переводом?? или нужно разбить на 2-3 перевода??
Верификацию вроде прошел.
На сайте писало что за 1 раз можна не больше 250$ а за сутки не больше 500$. По их курсу 4400грн это больше 500$.
Кто подскажет как правильно сделать??
Заранее спасибо за ответ
Я пока что так и не решил, аналогично, банк и ликпей кивают друг на друга, а платежи отклоняются. На следующей неделе возможно попробую другую карту. Если и там будут проблемы, то...В банке говорят, что с их стороны проблем нет! Поддержка Ликпея помочь не может, кивает на банк. Может, кто-то решил данную проблему?
Долбанутая система. По ошибке на дописав 1 цифру в номере ушли деньги в никуда. С 16.11.2012 написал заявку И техпотдержка до сих пор мне возвращает деньги. Вот такая оперативность. 300$ зависло и все обещают в течении 10 рабочих дней вернуть но пока пусто.