я что-то тоже в у них на сайте не вижу как счет можно пополнить вообще (, сейчас знаю только что без проблем через приват24 и в терминале приватбанка,У меня пропал пункт пополнения с банковской карты. У всех так?
я что-то тоже в у них на сайте не вижу как счет можно пополнить вообще (, сейчас знаю только что без проблем через приват24 и в терминале приватбанка,У меня пропал пункт пополнения с банковской карты. У всех так?
я что-то тоже в у них на сайте не вижу как счет можно пополнить вообще (, сейчас знаю только что без проблем через приват24 и в терминале приватбанка,
А обмен внутри системы, например на доллары, у всех есть? Или только у меня пропало
Да, можете подключить неограниченное количество карт. главное чтоб все они были оформлены на Вас.
А обмен внутри системы, например на доллары, у всех есть? Или только у меня пропало
Переходим по цепочке "платежи" - "валюта" - "обмен"
нет такого у меня. Помогло на 2 поста выше
Вернули кнопку "пополнить" на место.
И мне помогло! Пока в чате сотрудник службы поддержки доказывал мне, что такой перевод невозможен, я небольшими порциями отправлял себе же доллары
Благодаря этому способу я сэкономил 720 руб., спасибо!
Убирая кнопки они не убирают страницы.
чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание!
Мне ликпей нравился до тех пор,пока функцию обмена валют внутри системы не убрали.Сейчас туповато без обмена работать,я вернулся к вебмани.Оформил карту в Альфа-банке и нет проблем с выводом и обменом.
Мне ликпей нравился до тех пор,пока функцию обмена валют внутри системы не убрали.Сейчас туповато без обмена работать,я вернулся к вебмани.Оформил карту в Альфа-банке и нет проблем с выводом и обменом.
Подскажите кто в курсе, работает ли liqpay с картами выданными в странах Европы т.е за пределами снг? Помню, что в 2011 они прекратили с ними работать. Может сейчас изменилось уже..
"Работает" это значит ввод и вывод или только ввод?Услуга LiqPAY работает с картами Visa стран СНГ и картами MasterCard всех банков мира
"Работает" это значит ввод и вывод или только ввод?