Интересно, а устаревшую карту можно как-то удалить из аккаунта?
Наверное чистки всё же идут у них там, но нужно подождать месяца 3 или 4, после того как у карты закончился срок её действия.
У меня уже пол года прошло но просроченная карта все еще есть в аккаунте.
Народ, столкнулся с такой проблемой: на карте Приватбанка 2000 USD. Пополняю счет liqpay на 1000USD, на Liqpay приходит 1000 USD, а на карте остается 990 USD?
Т.е. банк списал ещё 1% комиссии. За какой фиг, я так и не пойму. Месяц назад никакой комиссии на пополнение liqpay не было. Их суппорт внятно ничего ответить не может.
Кто-нибудь с таким ещё сталкивался или только у меня 1% стали отжимать?
Нет, не только на визу. На мастеркард тоже можно. Вот насчет маэстро вопрос не такой однозначный. Формально это подсистема мастеркарда сейчас, но исторически это отдельная система была, позже купленная мастеркардом.неужели только на Визу можно выводить?
Не закрывайте окно чата, повисит какое-то время с ошибкой и должно переключить на живого оператора. По крайней мере так обычно бывает.форма с заполненными данными почему-то не уходит, пишет ошибка API
Не могу понять, запретили вывод на виртуальные счета приват24 что-ли?
На сколько я знаю, сервис не работает с ними. У них нету процессинга для вывода на виртуальные счета.
До сегодняшнего дня работал, с виртуальными счетами в приват24.
До сегодняшнего дня работал, с виртуальными счетами в приват24.
У меня постоянно были проблемы с выводом на виртуальные счета. При обращении в онайлн-чат оператор ответил, что не работают с ними.
10:17
Я вижу на виртуальные счета приват24 вы приостановили вывод. Будет ли он возбновлен позже?
[]
Liqpay:
Уточните, пожалуйста, Вас интересует как пополнить счет или у Вас не проходит пополнение счета?
[]
нет
[]
Марусов Артём:
10:18
Простите, пожалуйста, за ожидание!
[]
Марусов Артём:
10:18
в связи с техническими проблемами возникли проблемы в выводе средств вопрос передан нашим специалистам на контроль в ближайшее время платежи будут проходить приносим ещё раз извинения за неудобства
Как давно вам такое сказали?
Коллеги! Не могу зайти в Liqpay - пишет, что сайт не доступен. У кого ещё такая ситуация?
Liqpay: 10:17
Уточните, пожалуйста, Вас интересует как пополнить счет или у Вас не проходит пополнение счета?
********** 10:17
нет