Сегодня в первой половине дня сервис был не доступен и подвисала загрузка страниц. Платёж смог нормально отправить только ближе к вечеру.
Вчера и сегодня не получается перекинуть деньги с ликпэя на свою карту Приватбанка, проблемы на стороне сайта, бывает вообще не загружается, бывает с тормозами и трудностями дохожу до процедуры выплаты и на последенй стадии все обрывается. Техподдержка помочь не может, пробовал с двух компьютеров, планшета и смартфона, результат один и тот же - деньги на ликпее, а не на карте.
пысы: кэш чистил, браузеры менял.
Несколько дней назад делал оплату продавцу с карты через шлюз ликпей, так тоже страницы не загружались, пол часа пытался произвести оплату но не получалось, так что с их сайтом есть определенный проблемы.
einvestment, поддержка вообще отвратительная. Как видно из моих предыдущих постов я формировал у них заявку на отмену двух транзакций, теперь вот ни ответа ни привета. Тишина. Словно ждут чтобы я им по новой в чат начал писать и снова всё по кругу!
Не могу войти в кабинет,по ссылке от представителя также.
хотелось бы узнать как отразится постановление "партии и правительства" (нбу) о переводах на территории Украины только в гривне на работу сервиса с валютой на данной же территории, в частности на возможности вывода валюты на счета в приват банке?
Вы не один у меня вывод от 19.09.2013 г. на сумму 2500 у.е. завис, есть все док. от отправителя и номера транзакций! В он-лайн поддержке одни отговорки - платежи проверяются, ожидайте деньги скоро поступят на карту! Прикол еще был в том что карта кредитная и до 25.09.13 нужно было закинуть не много не мало 2 500 у.е., а тут такой облом - вообщем LiqPay руллит!Как мне получить от вас платежку по транзакции на вывод в LiqPay.com? Деньги не пришли, платежку не дают, никому ничего предъявить нельзя, чисто сработано. Общение с роботами с человеческими именами из онлайн-чата бессмыслено.
Может поможет! http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/Общение с роботами с человеческими именами из онлайн-чата бессмыслено
То есть переводы на долларовую карту будут не возможны внутри страны?Переводы внутри Украины можно отправить в валюте, но выплачен или зачислен на счет клиента такой перевод будет в гривне.
Чисто мое мнение: Они могут сделать 10 конвертаций доллары-гривны-доллары и в итоге дойдут доллары. )То есть переводы на долларовую карту будут не возможны внутри страны?
Alexander Portman, добрый день!
Спасибо за отзыв!
Мы в любой момент можем проверить правильность предоставляемой
информации сотрудником чата. Для этого нам нужно, чтоб Вы указали нам Id
диалога.
Эх, если бы я ещё помнил этот ID номер того диалога
То есть переводы на долларовую карту будут не возможны внутри страны?
Чисто мое мнение: Они могут сделать 10 конвертаций доллары-гривны-доллары и в итоге дойдут доллары. )
Ну а разница конвертации - как всегда ложиться на клиента, а банки от этого нововведения только ЗА!Так и будет. При переводе, например, с долларовой средства конвертируются в гривны, а потом зачисляются в валюте карты.
Investo Rama, добрый день!PrivatBank,
Как мне получить от вас платежку по транзакции на вывод в LiqPay.com? Деньги не пришли, платежку не дают, никому ничего предъявить нельзя, чисто сработано. Общение с роботами с человеческими именами из онлайн-чата бессмыслено.
Уважаемый Дмитрий Васильевич!
Вас приветствует специалист Contact Center ПриватБанк Храновская Татьяна!
Данный платеж забракован, средства будут возвращены обратно на счет 38068***92. По техническим причинам идет задержка возврата платежа, ориентировочно в понедельник средства поступят на счет.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк
тел: 0 800 500 00 3 (бесплатно в пределах Украины)
056 716 11 31 (для звонков из-за рубежа)
e-mail: [email protected]
http: privatbank.ua
Ну а разница конвертации - как всегда ложиться на клиента, а банки от этого нововведения только ЗА!