Почему не грузится сайт Liq Pay ?
Почему не грузится сайт Liq Pay ?
Тарифы и лимиты Ликпея
Иногда получалось за день и больше чем 500$ отправить (3 а то и 4 раз по 250$) а иногда - 500$ и ни капли больше.
К сожалению, да, 10 к вводить - надо несколько дней потратить.
Еще способ был - использовать несколько сим-карт для ускорения.
Например какие конкретно не действуют?эти лимиты не действуют. (бОльшая часть из них)
Нет, я вас обманул видимо. Сейчас не грузит, возможно firefox закешенную страницу раньше открывал.Кстати без www грузится если ты на какой-то странице, например https://liqpay.com/?do=myliqpay
да, интересно - как именно не действуют? там и так лимиты не очень большие, куда их урезать уже...эти лимиты не действуют. (бОльшая часть из них)
Ликпей - ПС крупнейшего в Украине банка. Так на всякий случай...Спасибо что сообщили www , так грузится. Думал уже и их закроют как либерти. Уже смотрел хостинг их. Оказывается на Амазоне у Америкосов хостятся.
Вчера была та же проблема, сегодня все ок!Не могу войти в кошелек после ввода пароля.
Не могу войти в кошелек после ввода пароля.
Извини, что не в тему, но я лично не люблю когда так отвечают. )
Тебе нравится черный ИЛИ белый? Да
Марусов Артём:
10:18
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Странно, что вы говорите виртуальный счет. Виртуального счета не существует в банках, только в платежных системах. Вы скорее говорите о виртуальных картах. Тут да, раньше у меня на виртуальные карты ПриватБанка получалось выводить, но уже как месяц точно не пробовал.
Сейчас вошёл в личный кабинет без проблем. Технические работы на сервере закончились.
Примерно две недели назад.
У меня постоянно были проблемы с выводом на виртуальные счета.
проблемы на стороне сайта, бывает вообще не загружается, бывает с тормозами и трудностями дохожу до процедуры выплаты и на последенй стадии все обрывается.
Ликпей - ПС крупнейшего в Украине банка. Так на всякий случай...
И как вы объясните то что система не грузится по основному адресу уже 3 дня? Только через WWW открывается.