Первые операции проходят долгую процедуру,а иногда и с отменой операции...
Анна, добрый день!
Проведение первого платежа в LiqPAY займет некоторое время. В это время сотрудник LiqPAY проверяет безопасность владельца карты подключенной к аккаунту LiqPAY. Если это карта ПриватБанка, то процедура заниманеи не более 15 минут. Если это карта другого банка,то в банк отправляется запрос, регламент ответа банка 3 дня. Если ответ получен, платеж проводиться и последующие проходят автоматически, если ответ не получен, или отрицательный, платежи проводиться не будут.
Для работы в веб-интерфейсе LiqPAY нужна карта VISA или MASTERCARD, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы можно на карту VISA стран СНГ или MASTERCARD стран: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
Зачисление денег на карту занимает от 3 до 6 банковских дней. Если вывод денег осуществляется на карту, эмитированную ПриватБанком, процесс зачисления занимает 1 банковский день.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 8 минут
Вопрос к представителю Приват банка. У меня долларовая GOLD карта Приват банка. Сегодня пополняю свой долларовый счет в ЕПС Лигпей долларовой картой GOLD Приватбанка, повторюсь, пополняю свой счет в ЕПС Лигпей , а не вывожу деньги на карту, но при этом за пополнение с меня взяли комиссию. Хотя на сайте (
https://liqpay.com/?do=pages&p=faq)черным по белому написано, цитирую: Какие тарифы действуют в системе LiqPAY?
Ввод денег, а также внутренние переводы осуществляется без комиссии. Комиссия взымается только при переводе на карту. / Тарифы /.Пишу об этом техподдержке, что я вводил дньги а не делал перевод на карту.Три раза заполнял анкету.НО бесполезно ответа по существу так и не получил...Там отвечает робот или человек который вообще не имеет понятия о чем идет речь , но ответ примерно всегда один , Ваш платеж успешно проведен. ID платежа в Liqpay - 336----С регламентом зачисления средств Вы можете ознакомиться по ссылке:
https://www.liqpay.com/?do=pages&p=fees. Я опять задаю вопрос , почему при вводе средств на Ликпей с меня берут комиссию, короче чистое издевательство над людьми , которые доверяют вам свои деньги.Если представителя Пиват банка интересует , я могу выложить здесь всю переписку, что бы это не было голословно? Вы имея милионные прибыли, не можете сделать адекватную техподдежку? Со времени вашего существованния вопрос о работе техподдержки неоднократно поднимался на страницах этого форума, но воз и ныне там.И как я понял в лучшую сторону ничего не меняется и не будет менятся? Ведь техподдержка , это лицо компании , как вы этого не поймете?
Игорь, добрый день!
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что по ссылке
https://liqpay.com/?do=pages&p=fees размещены тарифы LiqPAY. Предполагаем, что у Вас при проведении этого платежа взималась комиссия по карте. Так как карта ПриватБанка, уточните, пожалуйста, номер телефона и карты, дату и сумму платежа, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*
[email protected]. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ относительно комиссии. Если комиссия списана некорректно, то мы ее вернем в кротчайшие сроки.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 12 минут
я тоже пополнял своей картой привата гривневый счет ликпей в приват24, так там комиссия всегда была 50 копеек, а сняло у меня с 1000 грн 31 гривну, в чем дело?
Стас, добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер телефона и карты, дату и сумму платежа, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*
[email protected]. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 1 час 8 минут
На сколько я, понял единственное что можно сделать без привязки к Приват банку, это внести деньки в ПС. Что бы пользоваться LiqPay нужно стать клиентом Приват банка. То есть платежи возможны только между клиентами Приват банка.
Возникает закономерной вопрос: а зачем вообще нужна ПС LiqPay, когда для клиентов Приват банка есть внутри банковский перевод?
deepdrakon, добрый день!
Если у Вас отсутствует карта ПриватБанка в LiqPay Вы можете:
- проводить оплату на счета LiqPay;
- проводить оплату на сайтах, которые совершают прием платежей через LiqPay.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 1 час 10 минут
С картой, выпущенной белорусским банком, можно вообще с ликпей работать? MasterCard наши вроде не подходят. А как насчет VISA, долларовой естественно. Подскажите, кто из Беларуси.
Вадим, добрый день!
Для работы в веб-интерфейсе LiqPAY нужна карта VISA или MASTERCARD, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы можно на карту VISA стран СНГ или MASTERCARD стран: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.