BrownSugar
Интересующийся
Используйте пополнение через интеркассу или партнерский обменник.
Ну да, только через Интеркассу +3% за услуги
X-CHANGE - ввод вывод на Ликпей бесплатно.
Используйте пополнение через интеркассу или партнерский обменник.
Если не ошибаюсь, эти проценты оплачивает брокер.+3% за услуги
Если не ошибаюсь, эти проценты оплачивает брокер.
От себя могу сказать одно:
Странно, почему же мой платеж не прошел? Вы можете дать ссылку, где можно ознакомиться с тарифами и комиссиями на ввод-вывод денег с ФТ через Интеркассу или где написано, что это бесплатно?Нет комиссии, я пополнял Liqpay через интеркассу и ФТ и Пантеон.
Странно, почему же мой платеж не прошел? Вы можете дать ссылку, где можно ознакомиться с тарифами и комиссиями на ввод-вывод денег с ФТ через Интеркассу или где написано, что это бесплатно?
Потому, что брокеры ( ДЦ, форекс ) производят ввод и вывод через лик пей, что очень удобно.И не понятно, почему в этой ветке идут разговоры о каких то брокерах?
Liquidator
Я честно говоря в шоке от этих платежных систем
Сначала изучите интерфейс Приват24, прежде чем писать - меню Все услуги -> Переводы -> Перевод по номеру телефона (LiqPAY.com) -> Создать.но типа из Приват24 на Ликпей можно отправлять 1800$ в сутки - так вот, в Приват24 нет такого получателя как Липей
Сначала изучите интерфейс Приват24, прежде чем писать
"Простите, пожалуйста, за ожидание!
в связи с ошибкой технического характера , на балансе Liqpay вам была доступна сумма, которую вы не заводили - она не подтверждена, поэтому будут проверены предыдущие транзакции на корректность проведения средств и перепроведены для нормализации баланса
Точные сроки мы сможем сообщить только после пересчета транзакций."
При попытке вывести средства (USD) на российский Ситибанк (рублевый дебетовый Mastercard), деньги зависли на 2 недели. Поддержка говорит следующее
Платеж успешен,но обработан некорректно
так как банк получателя отменил зачисление по платежу
причина отказа неизвестна, передали платеж на возврат в ближайшее время средства будут возвращены
На комиссию, я так понимаю, я уже попал. Непонятно есть ли смысл пробовать выводить на другие карты.
На комиссию, я так понимаю, я уже попал. Непонятно есть ли смысл пробовать выводить на другие карты.
Доброго времени суток. Больше недели назад я выводил деньги с Liqpay на карту "кукуруза". В транзакциях данный перевод отображается. Но денег до сих пор нет. До тех поддержки не достучаться. В онлайн поддержке есть такая фитча, как проверка прошел ли счет или нет. Вбил реквизиты все.Написал что операция прошла успешно. Но все сроки уже прошли. Там достаточно существенная для меня сумма. Представитель Liqpay помогите разобраться с данной ситуацией. Спасибо.
soctrader, добрый вечер!Мое мнение о системе в целом положительное,пользуюсь несколько лет.