• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 85

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Выходит информация о тарифах здесь https://secure.privatbank.ru/?do=pages&p=fees не соответствует действительности
Не не ! Сейчас 0% пополнение с карты в старом дизайне . Это когда старый уберут вот тогда комиссия будет :(

kiradotee

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так там же теперь нельзя класть деньги на Liqpay с карты как я заметил.?
Если делать перевод с карты на карту через Liqpay, то спишут комиссию за пополнение Liqpay и еще комиссию за вывод на карту?

Т.е. если пополнение 1.95$+1%, а вывод вроде столько же, то это прилично выходит ...

Последнее редактирование:

DmAlenn

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
При переводе личных средств комиссия составляет:
При пополнении счёта Ликпей с карты ПриватБанка комиссия отсутствует, при переводе средств на Ликпей с карт другого банка будут списываться комиссии согласно данных ниже:
Переводы с карты Украинского банка - 10 грн+1 %
Переводы с карты Российского банка 50руб+1%
Переводы с карты других банков 1.95$+1%

Мне вот интересно, в свете последних событий, карты МосКомПривата считаются как "пополнение с карты ПриватБанка"?

kiradotee

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне вот интересно, в свете последних событий, карты МосКомПривата считаются как "пополнение с карты ПриватБанка"?
Толку от МоскомПриватБанка мало. У меня, как я помню, за все транзакции 1% они брали, который нигде в выписке не отображался. Так что в другом нормальном банке, даже платя комиссию Liqpay, будет лучше чем у МоскомПривата, имхо. Они найдут откуда и за что с тебя содрать деньги.

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
После перехода на новую версию сайта пропали ~600 usd со счёта. 2 дня пытался дождаться ответа оператора в чате на сайте, на 3й день отправил емайл. Утром отправил - вечером пришел ответ и деньги снова на счету.

Пишите на [email protected] и всё будет хорошо.

Sladkoeshka

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Если Вы внутри банка отправляете но на чужую карту, то в валюте не получится, только в гривнах.
Вывел вчера со счета в Liqpay 607 евро на чужую евровую карту Приватбанка. Сегодня, человек через кассу снял наличными в евро, не в гривне. Был только один нюанс - валюты в банке не было, надо было заказывать. Вчера заказали, сегодня получили.

xenich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После перехода на новую версию сайта пропали ~600 usd со счёта. 2 дня пытался дождаться ответа оператора в чате на сайте, на 3й день отправил емайл. Утром отправил - вечером пришел ответ и деньги снова на счету.

Пишите на [email protected] и всё будет хорошо.

написал гневно-дипломатичное письмо в суппорт. Надеюсь, мне тоже вернут денежки ))

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Вывел вчера со счета в Liqpay 607 евро на чужую евровую карту Приватбанка. Сегодня, человек через кассу снял наличными в евро, не в гривне. Был только один нюанс - валюты в банке не было, надо было заказывать. Вчера заказали, сегодня получили.
Я говорил про перевод с карты на карту (валютой нельзя).
А Вы говорите про перевод с Ликпея на карту (валютой можно)

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Такс буду публично разбираться с представителем на этой странице :

Добрый день,у меня в платежной системе Ликпей пропало 300$,я написал им в
> > поддержку в начале недели результата нету.
> > Мой номер ликпей +380********* , ФИО ***** ***** ****
> >
> > На счету было 753$ в воскресенье 9-го марта,
> > cейчас 453$.

>Здравствуйте, Максим Вадимович!
> Указанная Вами сумма была на 02.03.2014, после этого проводились опрации.
> На данный момент баланс счета LiqPay корректен. Баланс можете проверить в
> Вашем аккаунте Приват 24 в меню мои счета - счета LiqPay.
> Спасибо за Ваше обращение.
> С уважением, ПриватБанк.

Сумма была 796 долларов в понедельник,после этого я сделал 1 перевод на сумму 43.07$.
Оставшийся сумма составила 753$ ,у меня есть в смски.
Позавчера(в четверг) я зашел на свой счет ЛикПей и увидел такую картину долларовый счет 452.63$ , счет в гривнах 300 грн.

Укажите причину по которой мне 300$ обменяли на 300 грн?

Ваша поддержка ликпей кормит завтраками.Я требую чтобы вы мне вернули мои 300$ , у меня есть все смски и все транзакции на старой странице Ликпей!

История последних пополнения счета :
35952915 2014-03-09 23:32:31 от мерчанта Panteon Finance
panteon-finance.com
panteon-finance.com 526.43 $ IOT36343201430
35952793 2014-03-09 23:26:59 от мерчанта Panteon Finance
panteon-finance.com
panteon-finance.com 74.00 $ IOT36373801430
35951751 2014-03-09 22:39:32 от мерчанта Panteon Finance
panteon-finance.com
panteon-finance.com 195.98 $ IOT36368401430

И всего выше сказаного Приват Банк увел 300$ и сейчас делает меня виновным.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Если делать перевод с карты на карту через Liqpay, то спишут комиссию за пополнение Liqpay и еще комиссию за вывод на карту?

Так можно же через Приват24 напрямую с карты на карту - не задействуя Ликпей... (правда не в валюте).

Толку от МоскомПриватБанка мало. У меня, как я помню, за все транзакции 1% они брали, который нигде в выписке не отображался. Так что в другом нормальном банке, даже платя комиссию Liqpay, будет лучше чем у МоскомПривата, имхо. Они найдут откуда и за что с тебя содрать деньги.
Может это 1% за конвертацию брали? Такой пункт в тарифах у них присутствовал...

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Увидел сегодня этот новый интефейс https://www.liqpay.com/admin/ и выпал в осадок.
С какого перепугу они подтянули туда все мои карты из Приват24? Я верифицировал только одну карту. И не хотел чтобы со всех моих карт можно было снять деньги через этот дырявый ликпей. Как я понимаю, дополнительного пароля на вход они так и не сделали. К счастью, денег на ликпее не держал по этой же причине безопасности. Поэтому, слава богу ничего не пропало. Пока? :mad::eek:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
можете дать ссылку на новый кабинет и старый? что-то я не совсем понимаю о каких кабинетах идёт речь
Новый -выше сообщением есть,
старый пока доступен по адресу https://secure.privatbank.ru/

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Как думаете если с panteon-finance выводить, не потеряются деньги?

Средства нормально выводятся на Ликпей и с Ликпея в наличные доллары. Если Вы конечно, не в Крыму :)

PS поправлюсь - учитывая что Ликпей сейчас переделывает интерфейс, шанс на сбойный платеж все же есть.

Teurg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с 25.04 это космически долго... Поищите контакты представителя Привата и пишите на почту, как показывает практика - это более результативно.
Мне кстати, сегодня пришел потерявшийся второй перевод на 1000$

добавлено через 1 минуту

Если Вы внутри банка отправляете но на чужую карту, то в валюте не получится, только в гривнах.

с 25.02.14 г. Вначале говорили что тех.сбой,на днях провели одну операцию на 240 долл и дальше тишина.писал на почту,но не на эту.Тоже приватбанка.Несколько дней поддержка не работала.Сегодня отвечает весьма опреативно.Вишу в чате уже мину 30,говорят занимаемся вашим вопросом.Проводил платежи в новом интерфейсе,платежи приходят практически мгновенно.3х10 дол и 1 операция на 219 долл.Последнюю выполнили примерно за пару минут.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Мне кажется, на почте у них не просто техподдержка, а что-то вроде Quality control. То-есть шанс, что предметно займутся вашей проблемой, побольше (чем в чате, где решают лишь самые обыденные трудности). ИМХО :)

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
у меня после обращения в суппорт по имейлу - ничего не изменилось ни в новом ни в старом кабинете( исчезло 77 $), хотя я их и через чат на неделе троллил, зато пришло на почту вот такое , уже даже табличку сваяли (с опечаткой) :

Вложения

• liqpay.png
    liqpay.png
    16.9 KB · Просмотры: 93

kiradotee

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
у меня после обращения в суппорт по имейлу - ничего не изменилось ни в новом ни в старом кабинете( исчезло 77 $), хотя я их и через чат на неделе троллил, зато пришло на почту вот такое , уже даже табличку сваяли (с опечаткой) :
Хотя бы одну точку не забыли вставить. Но пунктуация просто бросается в глаза, начало без заглавной буквы.

Сверху Снизу