PrivatBank, переводы с ликпей USD на карту USD запрещен?
PrivatBank, переводы с ликпей USD на карту USD запрещен?
PrivatBank
Ни чего себе, тут даже официальные представители есть!
Форум читают, а проблемы все там же.
Когда пользователи которые хотят вывести деньги в российский банки смогут это сделать? У меня одна транзакция уже месяц обрабатывается, деньги на балансе то появляются то исчезают, на что ТП говорит, так и должна быть ждите, те деньги, что я вижу никуда вывести тоже нельзя. И это уже более месяца продолжается. Доколе я вас спрашиваю?
перевел на счет ликпей 4 марта 2014 средства с карты москомприватбанка, собирался пополнить счет в пантеон финанс, в итоге уже больше месяца не могу ни вывести, ни пополнить, баланс в личном кабинете не отображается,в тех поддержке каждый день отвечают что вот вот все наладят, я просто ужасно зол, никому не рекомендую пользоваться ликпей!
как вообще до них достучаться?
PrivatBank
Весьма приятно, что в ветке появился официальный представитель! Надеюсь не забудете нас уведомить о разрешении сложившейся ситуации с платежной системой, поскольку хочется вывести деньги тем же путем, а не альтернативным через OnlyMoney.
Ликпей корректно работает в мозилле. У меня в опере была похожая ерунда, вопрос решился сменой браузера на мозиллу.то появляется белая страница
У меня в опере была похожая ерунда, .
Я пробовал во всех браузерах. Один и тот же результат.Ликпей корректно работает в мозилле. У меня в опере была похожая ерунда, вопрос решился сменой браузера на мозиллу.
Интересно... у меня чето не выходило на долларовую карту отправить... Надо еще раз попробовать.вывел только что со своей виртуальной карты usd на карту usd приват подключенную к этому же ликпею - вывело с вычетом 1% (4.48usd -> 4.46usd) /// а в тарифах : Карта ПриватБанка -> Карта ПриватБанка = 0 % 2500 /10 000 / 50 000 дол ... как так?...это хорошо что двойной конвертации не происходит ... попробую на дельтабанк отправить...
Вы о каком курсе?Den2000, так курс драконовский. Около 1.2 грн за уе
Вы о каком курсе?
Я конечно слегка дурею от этого Ликпея..... Вернее, от его изменений, причем без всяких уведомлений
Точно помню, что перевести с Ликпея доллары нельзя было на свою долларовую карту в новом интерфейсе, и только что попробовал, у меня получилось (как выше описал Артём Игоревич). В общем они втихаря меняют правила работы системы и хоть бы кто об этом обмолвился.... к счастью, это тот не частый случай, когда изменения на благо
вывел только что со своей виртуальной карты usd на карту usd приват подключенную к этому же ликпею - вывело с вычетом 1% (4.48usd -> 4.46usd) /// а в тарифах : Карта ПриватБанка -> Карта ПриватБанка = 0 % 2500 /10 000 / 50 000 дол ... как так?...это хорошо что двойной конвертации не происходит ... попробую на дельтабанк отправить...