Нет, нельзя.С телефона на телефон можно сейчас отправить?
Нет, нельзя.С телефона на телефон можно сейчас отправить?
"онлимани" тоже не сахар. Зарегистрированы черт знает где. У них не достаточно средств для обмена. Ни поддержки, ни телефонов. Как теперь выводить? Не понятно.Форекс тренд, конвертирует лимиты ликпей в онлимани и через них уже можно вывести.
Это ложь. Платежка специфична, но вывод от 1000 долл. на банк работает без проблем. Свифт, 2 %, 2-3 дня срока. С ФТ на онлимани работают автовыплаты."онлимани" тоже не сахар. Зарегистрированы черт знает где. У них не достаточно средств для обмена.
Это ложь. Платежка специфична, но вывод от 1000 долл. на банк работает без проблем. Свифт, 2 %, 2-3 дня срока. С ФТ на онлимани работают автовыплаты.
Но ликпеем пользоваться сейчас, имхо экономически нецелесообразно.Да только лимитов что на вебмани что на ликпей практически нет.
С ликпея на перфект за 2мин, даже не ожидал.
В новом могут появиться с задержкой (у меня так было). Выждите где-то сутки и потом начинайте долбить поддержку, если не появятся.но они отображаются только в старом интерфейсе
Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
но они отображаются только в старом интерфейсе
В новом могут появиться с задержкой (у меня так было). Выждите где-то сутки и потом начинайте долбить поддержку, если не появятся.
пытаюсь отправить деньги на карту, статус перевода меняется на "на проверке" и потом пишет "возврат". Техподдержка пишет, что мой банк возвращает платеж. Никогда за несколько лет работы с ликпеем банк не возвращал переводы на карту, а теперь начал возвращать. В общем, ничего непонятно. Хорошо хоть сумма маленькая.