Писал пару дней назад в другой ветке.
Сегодня пытался перевести остаток с ликпея на приват24. На долларовой карте оставалось $547. Заказал $542... пишет: недостаточно денег. Заказываю еще на доллар меньше, то же самое. Еще заказываю, то же самое... Связываюсь с техпо, спрашиваю что за бл*дство у Вас тут происходит? Саппорт долго читала мое сообщение, потом отказалась консультировать, потому что расстроило мое слово: бл*ядство. Звоню по телефону 3700 в приватбанк, подымает трубку девушка, и говорит: что нужно выводить доллары, на доларовую карту. А я вывожу на гривневую, мол в этом проблема. Пытаюсь доказать что на долларовую вывод не возможен, и согласно нового регламента ликпей они выводят только на гривны, согласно постановления НБУ от сентября 2013. Далее девушка говорит что она не компентентна в этом вопросе и соединяет меня со специалистом в этом вопросе. Специалист повторяет точь в точь, что предыдущая девушка. Говорю спасибо, ложу трубку.
Одновременно и повторно пишу в техпо ликпея. Пока пишу, еще раз убеждаюсь что на долларовую карту Приватбанка вывод не возможен. Попадаю снова на эту девушку, которую оскорбило мое слово бл*дство. На этот раз у нас более конструктивный диалог. В общем она посчитала сколько мне нужно вывести, что бы вывести с кошелька ликпея, на гривневую карту Приватбанка. Получилась сумма 528. И та пока зависла в ожидании.
Итог: С моих 547 долларов, мне пришлось заплатить 19 долларов за конвертацию.
Для того что бы понять, пришлось потратить полтора часа нервов. В гробу я видал такую платежку. А девушку с техподдержки я попросил передать руководству, что если они не изменят политику их платежка не выдержит конкуренции и загнется.
Я лично спрыгиваю с платежки и по возможности постараюсь спрыгнуть с банка.
Я с ликпеем мучился больше двух недель. Первый раз зашел в обновленный кабинет и ужаснулся, у меня пропало около $2K. Истории транзакций вообще не видел. Связался с поддержкой приватбанка, их работник мне по транзакциям предоставил неверную информацию. Позже я свои деньги нашел по адресу секюре.прихватбанк.ру. Сюда перенесли старый кабинет ликпея.
Но на этом мои мытарства не закончились. Сделал из старого кабинета ликпея вывод на долларовую карту с двух телефонов. С одного 750 у.е., со второго дало вывести не больше 500, при этом пришлось на втором номере дробить на два раза из за лимитов. Деньги в сроки указанные в регламенте не сели, техподдержку пришлось долбить в течение недели. В прошлую субботу 500 у.е. со второго номера сели, а первые 750 у.е. так и не сели, подозреваю что их перевели на счет ликпея в новый кабинет, т.к. сейчас я с ликпея на долларовую карту уже не могу выводить, т.к. у них изменился регламент.
мне до сих пор не пришел ответ с мыла сапорта ликпея, и куда делись мои 750 у.е., я могу только предполагать.
По этому я всем инвесторам ФТ рекомендую выводить на вебмани или пластиковые карты. В крайнем случае на новую платежную систему онлимани, но только не на ликпей.
Сегодня пытался перевести остаток с ликпея на приват24. На долларовой карте оставалось $547. Заказал $542... пишет: недостаточно денег. Заказываю еще на доллар меньше, то же самое. Еще заказываю, то же самое... Связываюсь с техпо, спрашиваю что за бл*дство у Вас тут происходит? Саппорт долго читала мое сообщение, потом отказалась консультировать, потому что расстроило мое слово: бл*ядство. Звоню по телефону 3700 в приватбанк, подымает трубку девушка, и говорит: что нужно выводить доллары, на доларовую карту. А я вывожу на гривневую, мол в этом проблема. Пытаюсь доказать что на долларовую вывод не возможен, и согласно нового регламента ликпей они выводят только на гривны, согласно постановления НБУ от сентября 2013. Далее девушка говорит что она не компентентна в этом вопросе и соединяет меня со специалистом в этом вопросе. Специалист повторяет точь в точь, что предыдущая девушка. Говорю спасибо, ложу трубку.
Одновременно и повторно пишу в техпо ликпея. Пока пишу, еще раз убеждаюсь что на долларовую карту Приватбанка вывод не возможен. Попадаю снова на эту девушку, которую оскорбило мое слово бл*дство. На этот раз у нас более конструктивный диалог. В общем она посчитала сколько мне нужно вывести, что бы вывести с кошелька ликпея, на гривневую карту Приватбанка. Получилась сумма 528. И та пока зависла в ожидании.
Итог: С моих 547 долларов, мне пришлось заплатить 19 долларов за конвертацию.
Для того что бы понять, пришлось потратить полтора часа нервов. В гробу я видал такую платежку. А девушку с техподдержки я попросил передать руководству, что если они не изменят политику их платежка не выдержит конкуренции и загнется.
Я лично спрыгиваю с платежки и по возможности постараюсь спрыгнуть с банка.
Последнее редактирование: