• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 31

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
а на данный момент лик пей работет нормально или еще с проблемами? кто в курсе?

Скажу через пару часов. Отправил небольшой перевод, хотя по регламенту до суток может идти.

добавлено через 1 минуту
сейчас уже поддержка говорит о сроках до конца недели

Мне сказали что вторник - граничный срок, но у меня от 17 и 18 числа переводы.

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Uvarov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне сказали что вторник - граничный срок, но у меня от 17 и 18 числа переводы.

странно что пользователь PrivatBank молчит. он даже не пытается внушить что проблема будет решена и деньги скоро будут возвращены.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

dgvn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ответ из поддержки приват банка
К сожалению, существуют некоторые технические трудности. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением, примерно часа, работа сервиса liqpay будет налажена и средства должны поступить на карту, к сожалению на данный момент проверить платеж нет возможности. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание.

dgvn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
надо для страховки наверное скрины делать... А то отзывов про сбои все больше....

добавлено через 3 минуты
На форуме Ликпея целая ветка появилась - "Сбой платежей 15-16 октября"
особенно понравилось это
Зачем вы удалили целую ветку жалоб?
Что ж вы за платёжная система такая? Жулики.
Позор!

Uvarov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
надо для страховки наверное скрины делать... А то отзывов про сбои все больше....

добавлено через 3 минуты
На форуме Ликпея целая ветка появилась - "Сбой платежей 15-16 октября"
особенно понравилось это

Предлагаю всем объединяться и массово в интернете устроить антирекламную атаку на Liqpay и Приват24. Завалить потоком информации чтобы это распространилось как можно дальше и больше. А также всех пропагандировать нести заявление в отделение Приватбанка а копию отправлять в НБУ, тогда ими заинтересуется НБУ, эффект какой-то должен быть

Tortugas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю всем объединяться и массово в интернете устроить антирекламную атаку на Liqpay и Приват24. Завалить потоком информации чтобы это распространилось как можно дальше и больше. А также всех пропагандировать нести заявление в отделение Приватбанка а копию отправлять в НБУ, тогда ими заинтересуется НБУ, эффект какой-то должен быть

я бы поддержал с удовольствием. Т.к. судя по всему ликпею наплевать на свою репутацию. Отзывы на них везде, на многих сайтах, но ничего не меняется. Писульки в интернетах на них не действуют, тут действительно нужно что-то в оффлайне предпринимать

Uvarov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я бы поддержал с удовольствием. Т.к. судя по всему ликпею наплевать на свою репутацию. Отзывы на них везде, на многих сайтах, но ничего не меняется. Писульки в интернетах на них не действуют, тут действительно нужно что-то в оффлайне предпринимать

Тогда предлагаю проталкивать все-таки этот вариант : заявление в отделение Приватбанка, а копию отправлять в НБУ

Tortugas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот еще информация, которая может заинтересовать кого-то.
Владелец домена liqpay.com Александр Витязь, с 2002 года работает в должности руководителя Центра электронного бизнеса Приватбанка. Пишите ему письма на почту Может если начальничка закидать жалобами так что-то двинется с места. Его адрес можно посмотреть в любом whois-сервисе как владельца домена liqpay.com

добавлено через 2 минуты
Около часа назад с форума техподдержки ликпей снова удалили несколько тем с жалобами, вот так быстро и удобно решили проблему с ответом на десятки вопросов от обманутых пользователей, содержавшихся там.
А тем временем в чате подкидывают очередные порции вранья:
http://screenshotuploader.com/s/01/DEd01Hn9h
http://screenshotuploader.com/s/01/CFdj1ysJK

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
тупая система,почему чтобы получить свои деньги я должен идти в нацбанк и писать заявление? я плачу комиссию в этой системе за отправку своих денег.жду перевода 8-й день. поддержка игнорирует все вопросы,тупо как роботы отвечают в течении 1-2 дней. и так уже 2-ю неделю.
больше не одну транзакцию не проведу через это кидалово.

Последнее редактирование модератором:

Uvarov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

еще предлагаю писать с описанием ситуации на этот адрес [email protected] и звонить сюда
0800500003(для звонков из Украины)
+380562390131(для международных звонков)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Сверху Снизу