Там какой-то тариф для форумчан на десятку ввели...так минималка 50$
или уже планы поменяли
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Там какой-то тариф для форумчан на десятку ввели...так минималка 50$
или уже планы поменяли
так минималка 50$
или уже планы поменяли![]()

Не мешало бы зайти на сам сайт проекта и посмотреть какие там сейчас планы по депазитам, на 10 и в помине нет.Хм баблосборник не может собрать бабла к 9 мая Ввели тариф на 10$ хотя бы с школоты стянуть че та нада
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6853469->U222ххх1. Memo: API Payment. Withdraw 5 of 30 from LIQUIDA.. Date: 10:51 01.05.14. Batch: 55994882.

платит! Очередная выплата 01.05.14 13:40 Receive Received Payment 7.00 USD from account U6853469 to account U2102236. Batch: 56023744. Memo: API Payment. Withdraw 5 of 30 from LIQUIDA
добавлено через 6 минут
Не мешало бы зайти на сам сайт проекта и посмотреть какие там сейчас планы по депазитам, на 10 и в помине нет.

Ребята, вообщем не стоит вкладываться в данный скам. Сегодня-завтра, он улетит в помойку, так как в данном проекте, используется старый кошелек. Предыдущий лохотрон ТУТ . Кто не верит, заходите в перфект и проверяйте. Кошелек данного лохотрона: U6853469 и кошелек предыдущего : U6269441.
Нажал на треуголкуРебята, вообщем не стоит вкладываться в данный скам. Сегодня-завтра, он улетит в помойку, так как в данном проекте, используется старый кошелек. Предыдущий лохотрон ТУТ . Кто не верит, заходите в перфект и проверяйте. Кошелек данного лохотрона: U6853469 и кошелек предыдущего : U6269441.
так ведь кошельки разные или объясните что к чему
а то хотел вложиться

оба кошелька пренадлежат одному аккаунту перфекта. Я в курсе, что циферки у кошельков разные, но они оба от одного акка, который в прошлом уже был засвечен на форуме))). А по правилам форума, такие проекты будут сливать в мусор.так ведь кошельки разные или объясните что к чему
а то хотел вложиться
я уже отписал модераторам. Они сами решат, что с этим делать.проверил, тот ведь проект перенесли из-за неактивности.
скама там не было
оба кошелька пренадлежат одному аккаунту перфекта. Я в курсе, что циферки у кошельков разные, но они оба от одного акка, который в прошлом уже был засвечен на форуме))). А по правилам форума, такие проекты будут сливать в мусор.
добавлено через 1 минуту
я уже отписал модераторам. Они сами решат, что с этим делать.![]()
я уже отписал модераторам. Они сами решат, что с этим делать.![]()