В любом случае, удачный пример совместных действий. Но механизм весьма хрупок. И грубое нарушение определенных законов приводит к ступору. Теперь нужны новые вливания, чтоб протолкнуть те 1300...
В любом случае, удачный пример совместных действий. Но механизм весьма хрупок. И грубое нарушение определенных законов приводит к ступору. Теперь нужны новые вливания, чтоб протолкнуть те 1300...
там как минимум нужно протолкнуть 2000Теперь нужны новые вливания, чтоб протолкнуть те 1300...
там как минимум нужно протолкнуть 2000
причем люди без аплайна, а это значит, что никто рубиться за своих людей не будет и поддержки особой от получивших тоже не будет, учитывая что большую часть нужно выплатить одному человеку......
короче мне в этой теме уже точно не интересно
Я гляжу тут собрались специалисты, которые подняли миллионы на хайпах.
Складывается ощущение, что абсолютно все в этой теме знают, где можно сделать вклад под 110% в месяц, чтобы получить его обратно.
А сейчас уже все не уверены друг в друге, поэтому бежать завтра вкладывать особо никто не будет. Все будут друг на дружку оглядываться.
Это мое личное субъективное оценочное мнение.
Да мне, как админу, безразлично...
В том и дело, что админу в первую очередь не может быть безразлично, если на самом деле хочешь проект и тем более моник раскрутить.
А если все будут знать, что админу безразлично, так смысл связываться с таким моником?
Да мне, как админу, безразлично... Это выбор инвесторов.
Не хотите получать профит - не получайте )))
Все схема довольно ясно изложена на двух языках на сайте, если уж вам не понять это - извините Придется терпеть меня и мой монитор еще месяц
Эээээ... Вроде же в долгосрочной перспективе говорил что пришёл на рынок, не?Придется терпеть меня и мой монитор еще месяц ))
оказывается админчик тут полнейшая неадеквашка...
ну ладно... "даже глупых детей своих терпит земля"
за сим оффтоп заканчиваю и тему покидаю
Эээээ... Вроде же в долгосрочной перспективе говорил что пришёл на рынок, не?
почему ж все кто в профите молчат???
в плюсе многие, кому не лень гляньте статистику, посчитайте, кто сколько получил.
И с новой стороны оцените новых вкладчиков (которые поддержали меня) и старых (которые в плюсе и радуются в тихую своей прибыли.)
Поэтому самое лучшее, что можешь сейчас сделать - лечь спать, чтобы меньше было обсуждения на форуме для завтрашних новичков, если таковые будут
Это правила игры.
27.10.13 18:41 Receive Received Payment +110.00 USD from account U5347143 to account U2510016. Batch: 38893940. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
27.10.13 18:27 Receive Received Payment +110.00 USD from account U5347143 to account U2510016. Batch: 38892791. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
10.27.13 18:42 Account Receive +11.00 Received Payment 11.00 USD from account U5347143. Batch: 38894039. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.Вчерашние!
+10 , хотела дальше играть, но дети выключили комп с розетки и вытащили на улицу гулять... мороженного вчера наелись на десяточку, за это и пасибки вам.Все кто успел, кто в плюсе - отпишите тут, не стесняйтесь.
Я так понял, теперь это должны делать инвесторыListHyip, как планируешь двигать очередь?