silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Дело ведь не только в очереди на выплату - еще должны успевать вклады делатьможет пора уже сократить до 3-4 мин. (уже приличная очередь набралась ведь)?
Дело ведь не только в очереди на выплату - еще должны успевать вклады делатьможет пора уже сократить до 3-4 мин. (уже приличная очередь набралась ведь)?
Ну да, про это я и толкую, что инвесторов уже прилично накопилось и сокращение интервала выплат на минуту будет всем только на пользу в данный момент, на мой взгляд в такой ситуации (если не больше чем на минуту сократить то пока не будет такого что выплаты инвесторам не поспевают за новыми вкладами и реинвестом, имхо).Дело ведь не только в очереди на выплату - еще должны успевать вклады делать, а то получится, что если выплаты раз в 3 минуты, а вклад - раз в 5 минут, в какой-то момент наступит пауза, которая может вызвать приостановку инвестиций
The amount of 16.50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U13*****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 10:02 30.10.13. Batch: 39154468.
Админу респект за статистику тотала инвестора - удобно! Только что заметил (возможно уже давно добавили, а я проспал)Статистика (обновляется автоматически):
Всего моих вкладов: $215
Всего моих выплат: $203.5
Ну да, про это я и толкую, что инвесторов уже прилично накопилось и сокращение интервала выплат на минуту будет всем только на пользу в данный момент, на мой взгляд и такой ситуации (выплаты инвесторам не поспевают за новыми вкладами и реинвестом).
Это да, выкинул из головы что еще же сотки первоочередников непогашены висят. Тогда - не правМне кажется, что можно было бы выплачивать быстрее по мере поступления вкладчиков, чтобы очередь не стала оочень длинной, но... выплачиваются еще и выплаты с 1-ой очереди и надоне забывать, что выплаты не круглосуточные, а с 8,00 до 01,00 по МСК, что тоже влияет на вклады в это время
. А вообще на будущее (когда погасится первая очередь целиком) неплохая идея - сделать интервал динамическим (чтобы сам регулировался автоматически в зависимости от текущего размера очереди и\или суммы "свободных" (проинвестированных) средств. Не знаю на сколько это будет просто осуществимо в техническом плане, но идея-то хорошая, согласитесь
?Мне кажется, что можно было бы выплачивать быстрее по мере поступления вкладчиков, чтобы очередь не стала оочень длинной, но... выплачиваются еще и выплаты с 1-ой очереди и надоне забывать, что выплаты не круглосуточные, а с 8,00 до 01,00 по МСК, что тоже влияет на вклады в это время
Наверное не может апплайна найти )))А почему статус в очереди Waiting... ? А после меня уже принятый есть.
Соглашусь, так как список страниц вкладчиков увеличивается, хоть и есть условия, про ожидание выплаты, час, день, месяц, но если движение будет стабильным и выплаты несколько раз в день, это привлекало бы больше внимания.Мне кажется , увеличить скорость надо до 3 минут, иначе накопится 3 страницы ожидаемых и люди будут просто бояться идти на реинвест.
Мне кажется , увеличить скорость надо до 3 минут, иначе накопится 3 страницы ожидаемых и люди будут просто бояться идти на реинвест. А значит мы не только не погасим долг, но и остановим новую очередь. И еще условие , когда в максималке и выплатах по старым долгам чем дальше , тем больше разница. Это тоже скоро начнет сказываться на длине очереди . Мое мнение. Имхо.
Соглашусь, так как список страниц вкладчиков увеличивается, хоть и есть условия, про ожидание выплаты, час, день, месяц, но если движение будет стабильным и выплаты несколько раз в день, это привлекало бы больше внимания.
вот... это очень правильные слова. Но раз админ говорит что следит и знает что делать то я лично всецело на это полагаюсь!Наверное не может апплайна найти )))
Соглашусь, так как список страниц вкладчиков увеличивается, хоть и есть условия, про ожидание выплаты, час, день, месяц, но если движение будет стабильным и выплаты несколько раз в день, это привлекало бы больше внимания.
Мне кажется , увеличить скорость надо до 3 минут, иначе накопится 3 страницы ожидаемых и люди будут просто бояться идти на реинвест. А значит мы не только не погасим долг, но и остановим новую очередь. И еще условие , когда в максималке и выплатах по старым долгам чем дальше , тем больше разница. Это тоже скоро начнет сказываться на длине очереди . Мое мнение. Имхо.

Но раз админ говорит что следит и знает что делать то я лично всецело на это полагаюсь!