Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело ведь не только в очереди на выплату - еще должны успевать вклады делать , а то получится, что если выплаты раз в 3 минуты, а вклад - раз в 5 минут, в какой-то момент наступит пауза, которая может вызвать приостановку инвестиций
Дело ведь не только в очереди на выплату - еще должны успевать вклады делать , а то получится, что если выплаты раз в 3 минуты, а вклад - раз в 5 минут, в какой-то момент наступит пауза, которая может вызвать приостановку инвестиций
Ну да, про это я и толкую, что инвесторов уже прилично накопилось и сокращение интервала выплат на минуту будет всем только на пользу в данный момент, на мой взгляд в такой ситуации (если не больше чем на минуту сократить то пока не будет такого что выплаты инвесторам не поспевают за новыми вкладами и реинвестом, имхо).
только добралась до компа после работы,утренняя выплата,спасибо!!!
The amount of 16.50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U13*****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 10:02 30.10.13. Batch: 39154468.
Ну да, про это я и толкую, что инвесторов уже прилично накопилось и сокращение интервала выплат на минуту будет всем только на пользу в данный момент, на мой взгляд и такой ситуации (выплаты инвесторам не поспевают за новыми вкладами и реинвестом).
Мне кажется, что можно было бы выплачивать быстрее по мере поступления вкладчиков, чтобы очередь не стала оочень длинной, но... выплачиваются еще и выплаты с 1-ой очереди и надоне забывать, что выплаты не круглосуточные, а с 8,00 до 01,00 по МСК, что тоже влияет на вклады в это время
ВЫПЛАТА:
Received Payment 33.00 USD from account U5347143 to account U1872***. Batch: 39210095. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
И РЕИНВЕСТ:
Sent Payment: 30.00 USD to account U5347143 from U1872***. Batch: 39210218. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
The amount of 33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts:
U5347143->U4220xxx. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 17:52 30.10.13. Batch: 39207223.
Реинвест:
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4220xxx->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 18:18 30.10.13. Batch: 39210188.
Мне кажется, что можно было бы выплачивать быстрее по мере поступления вкладчиков, чтобы очередь не стала оочень длинной, но... выплачиваются еще и выплаты с 1-ой очереди и надоне забывать, что выплаты не круглосуточные, а с 8,00 до 01,00 по МСК, что тоже влияет на вклады в это время
Это да, выкинул из головы что еще же сотки первоочередников непогашены висят. Тогда - не прав . А вообще на будущее (когда погасится первая очередь целиком) неплохая идея - сделать интервал динамическим (чтобы сам регулировался автоматически в зависимости от текущего размера очереди и\или суммы "свободных" (проинвестированных) средств. Не знаю на сколько это будет просто осуществимо в техническом плане, но идея-то хорошая, согласитесь ?
Мне кажется , увеличить скорость надо до 3 минут, иначе накопится 3 страницы ожидаемых и люди будут просто бояться идти на реинвест. А значит мы не только не погасим долг, но и остановим новую очередь. И еще условие , когда в максималке и выплатах по старым долгам чем дальше , тем больше разница. Это тоже скоро начнет сказываться на длине очереди . Мое мнение. Имхо.
не переживайте вы, я постоянно слежу за ситуацией, и пока все идет, как надо.
Про старые сотки пока не волнуйтесь, их мы выплатим попозже, тигра сказал, что подождет ) да и другие я думаю, все понимают.
Соглашусь, так как список страниц вкладчиков увеличивается, хоть и есть условия, про ожидание выплаты, час, день, месяц, но если движение будет стабильным и выплаты несколько раз в день, это привлекало бы больше внимания.
Мне кажется , увеличить скорость надо до 3 минут, иначе накопится 3 страницы ожидаемых и люди будут просто бояться идти на реинвест. А значит мы не только не погасим долг, но и остановим новую очередь. И еще условие , когда в максималке и выплатах по старым долгам чем дальше , тем больше разница. Это тоже скоро начнет сказываться на длине очереди . Мое мнение. Имхо.
давайте посчитаем, при выплате раз в 5 минут -> 20 выплат в час -> 340 выплат в сутки (при выплатах с 8 до 1 ночи). т.е. очередь может быть в 11 страниц и все будут получать профит раз в сутки. Вам 110% в сутки мало?
Соглашусь, так как список страниц вкладчиков увеличивается, хоть и есть условия, про ожидание выплаты, час, день, месяц, но если движение будет стабильным и выплаты несколько раз в день, это привлекало бы больше внимания.
Если увеличить скорость, то наступит момент когда выплаты прекратятся в ожидании новых вкладов (закончится резерв), вот тогда точно новые не пойдут.
Это уже пройденный этап по-моему.
Я слежу за вкладами, и как будет возможность сделаю выплаты чаще!
Чем смелее будут вкладчики, тем быстрее все будут получать
Чего бояться-то? Подождать? Проект платит 110% несколько раз за день, админ в теме (к тому же монитор), выложил баланс счета, статистика реальная, реклама покупается, ветка закреплена на месяц, люди отписываются о выплатах. Лучше и придумать сложно. А люди реинвестить будут, пока проект будет платить.
Я думал, что рестарт очереди ни к чему не приведет, но как видите, все платится, долг потихоньку снижается и тигра вернет свю денежку. Ведь согласитесь, ни один фаст и даже млм-проект не сравнится по предложению и безопасности вашего вклада. Давайте ценить это
Народ, вы, похоже, забыли одну особенность - это % средств от рекламы, которые толкают очередь. Так что снижение потока вкладчиков на каком-то этапе будет компенсироваться рекламным бюджетом .