знаете... лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. какая не была яма, лучше сарафанного радио нет и не было. что бы появлялись адекватные люди а не "потребители" аля маркетинг. там что не прорекламь всё купят. нам же нужны здравые люди.
на счёт что не выберемся- а чего тогда очередь задвигалась? админ бы посмотрел что вытягивается всё- день или 2 понаблюдал бы что выплаты идут да и перенёс бы, возможно.
конечно не знаю всей ситуации. но остановка точно приведёт в мусорку. и из раздела проблемных это никак не поможет вылезти. инфа 100% просто. к гадалке не ходи.
полностью реанимироваться возможно и не скоро получится, ибо нужен постоянный небольшой приток людей. но проект должен жить. ну в моём видении вещей. ибо это отличный инструмент для населения.
хотя я премного благодарен создателю сего механизма даже только за то , что он показал, что есть такой инструмент. мне очень интересно это наблюдать. и буду наблюдать дальше.
я хоть и мало писал... но тут уж решил поделиться своими мыслями
модераторы- давайте не продвигать систему заказухи- это всё ведёт в тупик нравственно-человеческий.
все кто борятся до конца- в итоге побеждают. вопрос смерти тут не стоит, так что хватит опускать руки. даже под угрозой закрыть форум- можно сделать другой и пойти дальше. кто не ошибается тот- кто ничего не делает.
поэтому призываю посмотреть на ситуацию здраво , адеватно, и без предубеждений и страхов всяких. проект платил и никаких задержек по обязательствам не было. причина переноса в проблемные- явно в политике а не механике.
посему это просто не честно. хотя и эфективно не спорю, для заказчиков сего действа.
всем успехов, давайте вершить наши жизни сами. а не поддаваться влиянию со стороны. иначе какой смысл жить тюфяком которому что не скажут- всё делает.... у которого нет своей воли и тд. это тупо прозибание.
всё. извините за много букв