Тем не МЕНЕЕ все продолжает Работать и Платить! И не Переставал проект Платить!тут речь не про сроки, а про закрытие.
Тем не МЕНЕЕ все продолжает Работать и Платить! И не Переставал проект Платить!тут речь не про сроки, а про закрытие.
Это изначально млм был ,и что он тут делал не пойму ,нет, сомнения по поводу переноса в игры,
а отличие от других проектов, только в том, что пока они не нарушали собственных правил, не создавали дополнительных очередей и не ставили ультиматумов.
что в этом проекте хорошего? то что вы поверили админу?
нет, сомнения по поводу переноса в игры, при приеме депозитов речь то была совсем о другом... а как платить, то как всегда, виноваты пользователи которые поверили в сказку...
вчера:
тут речь не про сроки, а про закрытие.
Что в нем хорошего? Ну во первых, что открытый проект, статистика и интересный механизм. Вы сами приводили пример на тему с 2010 .. затертого года! Тут уникальный cамописный скрипт, в котором инвесторы все могут видеть и работать с ним достаточно долго, админ не сбежал и вытягивал проект не раз.. доказал, что ему дорог его проект, он делал все что мог, просто как вы пишите, своя рубашка ближе к телу и многие соскочили, хотя могли мы работать и работать. Но коль тут по вашему уже все решено, то спорить с вами не буду, из за уважения к вам!что в этом проекте хорошего? то что вы поверили админу?
А зачем оскорблять других пользователей? Тебя же никто лоховодом и зомби вроде не называет. Мы такие же участники проекта, как и ты. А для новичков - открытая статистика, где каждый видит, кто сколько внес и кто сколько вывел. Лично я буду поддерживать проект.я не хочу чтоб новички здесь влетели почитав заклинания лоховодов и млмных зомби
Да, но теперь то выплаты идут, как по старой так и по новой очереди. Именно последнее предложение является главным. Есть новые вклады - выплаты идут. Так что того самого закрытия как раз таки нет.тут речь не про сроки, а про закрытие.
Уважаемый модератор, вчера все были нервные и многое друг-другу наговорили -в том числе и админ проекта - понятно что это сообщение было некорректным, но он тоже человек и может сорваться, как и любой из нас, насколько я понимаю модераторы тоже люди и тоже подверженвы эмоциям - думаю он речь вел о том, что действительно вкладов мало - а те отчисления что он делает с рекламы недостаточны - чтобы быстро возврашать деньги - как все привыкли в течении суток... И время действительно может серьезно удлинится - но нигде на сайте не было обежания что деньги будут возвращаться в определенный срок. Подумайте не о том что админа сказал или написал - а том что перенеся рабоающий проект в проблемные вы одним махом наказали не только и столько админа проекта - а прежде всего сотни людей вложившихся в проект.тут речь не про сроки, а про закрытие.
ваша неправдаИ не Переставал проект Платить!
вот и я не пойму, почему все считали этот проект инвест фондом,и что он тут делал не пойму
возможно, но оно показывает что можно ждать в дальнейшем.это было заявление админа с горяча,
В этом и прелесть проекта что админ живой человек с живыми эмоциями.А то эти админы роботы скамеры реально достали.Поэтому и верим админу и работаем и зарабатываем в этом проекте.что в этом проекте хорошего? то что вы поверили админу?
Вы про временное отключение выплат по старой очереди? Шум был,да... но как факт ,выплаты продолжились. и с ночи уже выплачена страница по старой очереди. Вот только получившие крысятничают.ваша неправда
Админ я думаю тебя здесь не услышит - предлагай на форуме проекта.Может имеет смысл отсечь из очереди тех, кого нет в новой? Смысл оплачивать людей, которые на проект забили, и вероятно находятся в хорошем плюсе - зачем их "кормить" вкладами?
В самую точку! Возможно админ здесь слишком молод и эмоционален, но это никак не отражается на его желании работать. А сносить работающую тему из-за одной неосторожной фразы и думать о том, что это возможно повторится в дальнейшем... Мы итак все отлично знаем, что ждет нас в каждом хайпе в обозримом дальнейшем, но это же не повод сносить темы с хайпами, пока они работают. Далеко ходить не надо, вспомните сколько дней провисел тот же уникофх в активных, когда уже шли выборочные выплаты и на мониторах проблемы были, а тут вдруг пара слов админа и бац- ловите гранатуКак говорится, если нет разницы, зачем быть лучше?
а вот этого никак нельзя, это точно будет повод отправить проект в скамыМожет имеет смысл отсечь из очереди тех, кого нет в новой? Смысл оплачивать людей, которые на проект забили, и вероятно находятся в хорошем плюсе - зачем их "кормить" вкладами?
а сколько этих страниц?с ночи уже выплачена страница по старой очереди.
Зависит от активности вкладов и количества поступлений с рекламы. Это может быть как пара дней, так и год в самом деле. Суть в том, что выплаты идут, и заявленных правил админ проекта не нарушил.через сколько лет все выплаты по ней будут проведены?