ListHyip Invest - ListHyip.Com - Страница 625

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

Bianka-sun

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
а отличие от других проектов, только в том, что пока они не нарушали собственных правил, не создавали дополнительных очередей и не ставили ультиматумов.

уважаемый модератор - можно сколько угодно критиковать администратора этого проекта за его невыдержанность и промахи - согласна, пусть.
но зачем наказывать нас - добросовестных инвесторов монитора?
мы же прежде всего обращаемся к вам! выплаты идут по очереди, создать этот выход мы тут просили администратора общими усилиями - то реинветировать часть суммы, то снижать -повышать ставки, проценты реинвеста..вобщем забаламутили админа до истерики...
суть вопроса такова - процесс идет, выплаты идут (опустив подробности)
инвестиции идут, администрарор проекта активно общается с инвесторами на форуме проекта...где проблема?

вот выплата по задолжности (свежая)

20340 20.11.2013 pozitron $75 [41539557] $82.5 [41747816] Completed $0.75 to: polaks [41539579]

вот выплата по текучке (свежая)

22861 22.11.2013 invest-kon... $50 [41735745] $55 [41784818] Completed No upline

Yoshimitsu

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
что в этом проекте хорошего? то что вы поверили админу?

нет, сомнения по поводу переноса в игры, при приеме депозитов речь то была совсем о другом... а как платить, то как всегда, виноваты пользователи которые поверили в сказку...

вчера:

тут речь не про сроки, а про закрытие.

Я считаю, это было заявление админа с горяча, на него свалился огромный ком проблем. Но, заметьте, сегодня он отошёл и всё возобновилось, здесь на лицо обыкновенный человеческий фактор, человек по простому психанул. Думаю у каждого бывают такие моменты и мы не можем судить его за это, на то мы и люди, чтобы ошибки совершать, главное их вовремя исправить, как это делает админ данного проекта!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что в нем хорошего? Ну во первых, что открытый проект, статистика и интересный механизм. Вы сами приводили пример на тему с 2010 .. затертого года! Тут уникальный cамописный скрипт, в котором инвесторы все могут видеть и работать с ним достаточно долго, админ не сбежал и вытягивал проект не раз.. доказал, что ему дорог его проект, он делал все что мог, просто как вы пишите, своя рубашка ближе к телу и многие соскочили, хотя могли мы работать и работать. Но коль тут по вашему уже все решено, то спорить с вами не буду, из за уважения к вам!

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
я не хочу чтоб новички здесь влетели почитав заклинания лоховодов и млмных зомби
А зачем оскорблять других пользователей? Тебя же никто лоховодом и зомби вроде не называет. Мы такие же участники проекта, как и ты. А для новичков - открытая статистика, где каждый видит, кто сколько внес и кто сколько вывел. Лично я буду поддерживать проект.

Да, но теперь то выплаты идут, как по старой так и по новой очереди. Именно последнее предложение является главным. Есть новые вклады - выплаты идут. Так что того самого закрытия как раз таки нет.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Уважаемый модератор, вчера все были нервные и многое друг-другу наговорили -в том числе и админ проекта - понятно что это сообщение было некорректным, но он тоже человек и может сорваться, как и любой из нас, насколько я понимаю модераторы тоже люди и тоже подверженвы эмоциям - думаю он речь вел о том, что действительно вкладов мало - а те отчисления что он делает с рекламы недостаточны - чтобы быстро возврашать деньги - как все привыкли в течении суток... И время действительно может серьезно удлинится - но нигде на сайте не было обежания что деньги будут возвращаться в определенный срок. Подумайте не о том что админа сказал или написал - а том что перенеся рабоающий проект в проблемные вы одним махом наказали не только и столько админа проекта - а прежде всего сотни людей вложившихся в проект.

Ситуация на сейчас вклады - идут - деньги возвращаютсяч с двух очередей :appl:

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
И не Переставал проект Платить!
ваша неправда
,и что он тут делал не пойму
вот и я не пойму, почему все считали этот проект инвест фондом

это было заявление админа с горяча,
возможно, но оно показывает что можно ждать в дальнейшем.

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
По факту то проект работает,по тихому выплачивает,несмотря на необдуманное эмоциональное заявление админа!

Реакции
107
Поинты
0.000
В этом и прелесть проекта что админ живой человек с живыми эмоциями.А то эти админы роботы скамеры реально достали.Поэтому и верим админу и работаем и зарабатываем в этом проекте.

MELODIYA

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Вы про временное отключение выплат по старой очереди? Шум был,да... но как факт ,выплаты продолжились. и с ночи уже выплачена страница по старой очереди. Вот только получившие крысятничают.

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Зря снесли сюда.
Проект продолжает работать и по итогу ничего из изначально заявленного не нарушает. Выплаты идут. Прием по переорганизации очереди уже применялся и давал плоды. Старую очередь не обнулили. Сказок про некий огромный посторонний доход не было. Процент от рекламы как и обещано поступает.
И видно что проект от души у админа. А после таких решений как раз и становятся циничными кидалами. Как говорится, если нет разницы, зачем быть лучше?

Реакции
107
Поинты
0.000
Вклад:money:
23.11.13 14:15 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5347143 from U2798***. Batch: 41786702. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
Может имеет смысл отсечь из очереди тех, кого нет в новой? Смысл оплачивать людей, которые на проект забили, и вероятно находятся в хорошем плюсе - зачем их "кормить" вкладами?

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Может имеет смысл отсечь из очереди тех, кого нет в новой? Смысл оплачивать людей, которые на проект забили, и вероятно находятся в хорошем плюсе - зачем их "кормить" вкладами?
Админ я думаю тебя здесь не услышит - предлагай на форуме проекта.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Как говорится, если нет разницы, зачем быть лучше?
В самую точку! Возможно админ здесь слишком молод и эмоционален, но это никак не отражается на его желании работать. А сносить работающую тему из-за одной неосторожной фразы и думать о том, что это возможно повторится в дальнейшем... Мы итак все отлично знаем, что ждет нас в каждом хайпе в обозримом дальнейшем, но это же не повод сносить темы с хайпами, пока они работают. Далеко ходить не надо, вспомните сколько дней провисел тот же уникофх в активных, когда уже шли выборочные выплаты и на мониторах проблемы были, а тут вдруг пара слов админа и бац- ловите гранату

добавлено через 1 минуту
а вот этого никак нельзя, это точно будет повод отправить проект в скамы

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Caye25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тут в минусе пока приличном. А вот модерам походу яичко прищемили или зависть,вот и тема в проблемных

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
через сколько лет все выплаты по ней будут проведены?
Зависит от активности вкладов и количества поступлений с рекламы. Это может быть как пара дней, так и год в самом деле. Суть в том, что выплаты идут, и заявленных правил админ проекта не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу