20ки на какой странице выплачиваются?
Здесь по крайней мере админ уже больше месяца дает возможность зарабатывать инвесторам.
Постоянные изменения вызваны только лишь тем, что бы как можно дольше удерживать очередь в работоспособном состоянии. Если бы админу не нужен был монитор, то он уже давно бы прикрутил автореинвест в очереди и скаманул бы на пике. Здесь же мы видим постоянное развитие и форум тому последнее подтверждение.
новости от админа читаем. многие это те-же самые выборочные выплаты.melvin, а вы в курсе, что многим старые депы уже вернулись (до $25), и всё только благодаря тому, что делались депы? так почему бы эту традицию не продлить до полного возврата старых вкладов?
хм, а структура хайпа тогда в чем если вы понимаете различия?правда? а я всегда думал,, что это принцип финансовой пирамиды...
HYIP(хайп) - это высокодоходные инвестиционные программы. это первично.хм, а структура хайпа тогда в чем если вы понимаете различия?
О, мощно. Теперь это уже:в) Остальные участники полностью обнуляются при рестарте (без возврата средств)
...чистое кидалово. а кидало должен быть награжден статусом.
Все уже закончится к тому времени....вы думаете, что начнётся в конце декабря?
HYIP(хайп) - это высокодоходные инвестиционные программы. это первично.
а то, что большинство по итогу работы оказывается полностью фин пирамидами... это уже вторично.
добавлено через 2 минуты
Yoshimitsu, у вас неадекватное поведение, простите)
про НГ так, вообще, отожгли классно!))
Предлагаете делать наоборот? Бабло принести, когда админ в очередной раз нагнет участников?...Как в проекте всё хорошо, вы тут как тут с депозитами, а как чуть шорох, от вас вони на весь форум...
И не задумывайтесь даже. Вам до Бонда, как до Пекина в известной позе....вдруг это прибыльное дело, задумаюсь, может к вам присоединиться =)))
вы меня спутали с кем-тоНеадекватом здесь я вас считаю, меняете свои мнения, как прост.....ка. Как в проекте всё хорошо, вы тут как тут с депозитами, а как чуть шорох, от вас вони на весь форум
без понятия, вообще.И всё же, скажите, кто вам платит за грязь и сколько??? А то вдруг это прибыльное дело, задумаюсь, может к вам присоединиться =)))
Неадекватом здесь я вас считаю, меняете свои мнения, как прост.....ка.
Хоть и медленно, но платит пока:
The amount of 13.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U319***. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 12:36 29.11.13. Batch: 42365600.
The amount of 13.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U319***. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 08:43 30.11.13. Batch: 42454127.
Ну а собсно, почему медленно? Меньше суток даже:Хоть и медленно, но платит
Выплачено за: 17 час. 38 мин.
Справедливости ради:
Ну, у меня самого четыре таких безнадежно висят....Amount : -75.00
Выплаты нет.