Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько раньше просматривал форум - всегда bond777 считал мудрым человеком, который как правило здраво рассуждает - смотря же последние страницы темы, такое ощущение, что не адекват какой-то пишет...
почему втихушку??
мой логин немало кому известен. я открыто пару дней депил последние...т.к. очередь нормально двигалась.
но админ сцуко, снова сегодня учудил с новостями-новыми правилами, и очередь снова загнулась резко из-за него! долбанутый, что тут ещё можно сказать то))
даже рефоводов уже, смотрю, всех сдуло...т.к. даже самым оторванным рефоводам ну невозможно приглашать туда, где условия меняются постоянно и всё затухает после этого резко.
Олигархи, топящие проект, где вы? Подарите нищеброду 100$ или вы уже не так уверены в своих словах?!
Получается, как говорить так многие могут, а как ответить за свои слова - в кусты. Грош вам цена, "уважаемые" коллеги в базарный день.
Насчет ответить за свои слова. Да, совершенно согласен, 110 процентов обещано не за час, а за месяц, год, тысячелетие...но
цитата с главной страницы: "Все вновь поступившие деньги тут же автоматически уходят на выплату первому в очереди."
Теперь свежая цитатка админа:"В данный момент резерв ~$800 (Меньше опускаться не будет). При остановке очереди, тот кто последний сделал вклад, получает сразу же возвраты всех сделанных вкладов (не ожидая рестарта). Остальные в лучшем случае получают с новой очереди."
Правила меняются уже не раз в 2 дня, а по нескольку раз за день, причем не ерунда, типа минималки, а основные характеристики.
И еще. Я параллельно слежу и за тем форумом. Ребята, Вам самим то не обидно как он с Вами обращается. "напрягайтесь дальше.
"Я всё сказал, дальше дело за вами", и вот перл:
"Цитата:
ну не у всех же кошели резиновые?
Поднимется планка очередь восстановится но на какое время это интересно....
Ответ админа:
посмотрим... у кого они резиновые, у кого нет.
Правила есть, другого выхода нет.
Два варианта развития проекта:
1. Закрыть его.
2. Проверить у кого кошельки резиновые )
мне второй вариант больше по душе."
По моему это хамство начинается.
Теперь свежая цитатка админа:"В данный момент резерв ~$800 (Меньше опускаться не будет). При остановке очереди, тот кто последний сделал вклад, получает сразу же возвраты всех сделанных вкладов (не ожидая рестарта). Остальные в лучшем случае получают с новой очереди."
админу резко бабло перестало течь в кошелёк.
теперь новая фишка - торопись стать самым самым последним в очереди, получишь всё вкусное!...наверно, потом...быть может.
И смех и грех! ведь мог админ же потихоньку и стабильно брать с проекта,ещё бы первая очередь работала и все были бы довольны! так нет же,жадность гонит....!
да, я не ожидал такого циничного ответа админа! да и Димофей прав. модеры там шерстят по чёрному, мои посты чистят и угрожают баном! даже в субботу у них рабочий день. искусственно создаётся позитив. весЁлый такой проектик!