silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
вы бы лучше на "их" форуме постебались а то тут не только же они читаютвот и решил их посте бать
вы бы лучше на "их" форуме постебались а то тут не только же они читаютвот и решил их посте бать
bond777, ну как-то не смешно уже
делать мне нечего, региться на левом форуме каком-то)вы бы лучше на "их" форуме постебались а то тут не только же они читают
Да и смысла нет, там лояльные модеры уж больно сильно тряпками машут.делать мне нечего, региться на левом форуме каком-то)
А заодно и выплату свою пододвинуть)) Вроде как стеб, а очередь потиху движется)вот и решил их посте бать
это не я был.Сколько раньше просматривал форум - всегда bond777 считал мудрым человеком, который как правило здраво рассуждает.
Бонд не отписывается о выплатах и депозитах в темах , если они уже в проблемном разделе.А заодно и выплату свою пододвинуть)) Вроде как стеб, а очередь потиху движется)
О выплате хоть отпИшетесь потом?
Вы учитывайте тот факт,что сегодня субботаСколько раньше просматривал форум - всегда bond777 считал мудрым человеком, который как правило здраво рассуждает
Но втихушку вкладывает в проблемную программу????Бонд не отписывается о выплатах и депозитах в темах , если они уже в проблемном разделе.
почему втихушку??Но втихушку вкладывает в проблемную программу????
Олигархи, топящие проект, где вы? Подарите нищеброду 100$ или вы уже не так уверены в своих словах?!
Получается, как говорить так многие могут, а как ответить за свои слова - в кусты. Грош вам цена, "уважаемые" коллеги в базарный день.
Только это:что тут ещё можно сказать то))
ай да еще по 100?
я мущщине написал ответ на это. лично я на грани уже.По моему это хамство начинается.
Админ снова "переобулся" что ли?!Теперь свежая цитатка админа:"В данный момент резерв ~$800 (Меньше опускаться не будет). При остановке очереди, тот кто последний сделал вклад, получает сразу же возвраты всех сделанных вкладов (не ожидая рестарта). Остальные в лучшем случае получают с новой очереди."
админу резко бабло перестало течь в кошелёк.Админ снова "переобулся" что ли?!
Так вы просто не допускайте наступления этой ситуации, а именно - рестарта. И этот пункт просто не будет активирован. Всё просто .Теперь свежая цитатка админа:"В данный момент резерв ~$800 (Меньше опускаться не будет). При остановке очереди, тот кто последний сделал вклад, получает сразу же возвраты всех сделанных вкладов (не ожидая рестарта). Остальные в лучшем случае получают с новой очереди."
Если для вас наступление рестарта это основная характеристика, то мне вас жаль .Правила меняются уже не раз в 2 дня, а по нескольку раз за день, причем не ерунда, типа минималки, а основные характеристики.
И смех и грех! ведь мог админ же потихоньку и стабильно брать с проекта,ещё бы первая очередь работала и все были бы довольны! так нет же,жадность гонит....!теперь новая фишка - торопись стать самым самым последним в очереди, получишь всё вкусное!...наверно, потом...быть может.
мой перл!"Цитата:
ну не у всех же кошели резиновые?
Так теперь действительно выгодно быть последним. Ибо возврат будет по всем вкладам, а не только по последнему.При остановке очереди, тот кто последний сделал вклад, получает сразу же возвраты всех сделанных вкладов (не ожидая рестарта)
какая-та неправильная пирамидка. всё вкусное последнему.Так теперь действительно выгодно быть последним. Ибо возврат будет по всем вкладам, а не только по последнему.