Админ "мошейник", отдай полтинник из старой очереди .
Ага! Если кто-то хочет подарить проекту бабки - есть возможность это сделать!а что это за приблуда такая в очереди в депозитах новых Free Gift!(Бесплатный подарок!) ?
И еще. Я параллельно слежу и за тем форумом. Ребята, Вам самим то не обидно как он с Вами обращается. "напрягайтесь дальше.
"Я всё сказал, дальше дело за вами", и вот перл:
"Цитата:
ну не у всех же кошели резиновые?
Поднимется планка очередь восстановится но на какое время это интересно....
Ответ админа:
посмотрим... у кого они резиновые, у кого нет.
Правила есть, другого выхода нет.
Два варианта развития проекта:
1. Закрыть его.
2. Проверить у кого кошельки резиновые )
мне второй вариант больше по душе."
По моему это хамство начинается.
Это благотворительные взносы в очередь или же вклады по мультиаккаунтам.Free Gift!
а что это за приблуда такая в очереди в депозитах новых Free Gift!(Бесплатный подарок!) ?
А это как вообще??как санный веник над Парижем.
Не, Коль, тут другой анамнез ...А по моему он хочет всех кинуть.. Щас будет собирать последние крохи и уйдет по английски, не попрощавшись.. то есть последние 30 счастливчиков просто пролетят, как санный веник над Парижем.
Cкоро все будет, вы несите деньги, толкайте очередь, а не занимайтесь тут тавтологией, что да как .. Вы же адепт админа, верить в его честность и непоколебимость, ваша задача толкать - толкать!А это как вообще??
Я не спорить с вами, упаси Боже, я просто поинтересоваться.
Не, Коль, тут другой анамнез ...
теперь только одному самому последнему всё вкусное обещано.Боюсь поинтересоваться какой именно ?!
Вспомни себя в 17,5 летБоюсь поинтересоваться какой именно ?!
Вспомни себя в 17,5 лет
Вспомни себя в 17,5 лет
Наша хайп-индустрия сошла на нет. Всё - больше нет и не будет проектов года. Юноша вышел на очень правильную и живучую идею, но возраст ... что с ним поделать? я сам был таким же нигилистом в его годы
ключевые слова для гугла "чацкий, базаров, горе от ума"У меня память короткая, не помню что было вчера.. Вы давайте без загадок, говорите как есть, готов ко всему!
очевидно, юноша не справился с лобби-монстрами хайп-индустрии это мог бы быть проект 2013-2014 ...Да,чуть больше корректности и хитрости - все могло бы быть немного по-другому. какое-то время.
что-то не совсем понятна состояние текущих вкладчиков - все потихоньку начинают в другой стан переходить?
Вы забыли еще одну категорию, самую многочисленную - тех, кто просто играет по правилам проекта, наивно полагая их величиной постоянной, и которых регулярно возят мордой об стол ))))Никто никуда не переходит в конечном итоге. Есть просто несколько устоявшихся категорий. Есть те, кто просто срубил бабла и свалил. Они наблюдают и усмехаются в усы. Есть те, у кого зависли деньги и они яростным троллингом пытаются вернуть самоуважение. Есть также те, кто впринципе ничего не понимают и выпучивают глаза. Есть нытики, которые думают, что жалобы что-то способны изменить. Есть те, кому понравилась идея проекта и они пытаются ее реабилитировать. Ну и есть вредители тоже....А уж кто есть кто - на ваше усмотрение)
Плюс один, коллега. Тоже всегда считал Чацкого придурком. Умным, но придурком . Так тоже бывает.ключевые слова для гугла "чацкий, базаров, горе от ума"
Вы забыли еще одну категорию, самую многочисленную - тех, кто просто играет по правилам проекта, наивно полагая их величиной постоянной, и которых регулярно возят мордой об стол ))))
Конечно, вы ошибетесь. Кто "срубил и сбежал" - тех здесь нет. Зачем?Честно говоря, мне кажется они очень быстро переходят в одну из описанных мной категорий)..Самые многочисленные, как это не прискорбно - это те, кто хочет срубить и сбежать. По крайней мере об этом говорит статистика последних дней. Хотя я, конечно, могу и ошибаться....
И сдается мне, что в основном из-за них и страдают те, кто пытается "играть по правилам". Коих я, кстати, уважаю больше остальных.
Конечно, вы ошибетесь. Кто "срубил и сбежал" - тех здесь нет. Зачем?
В теме тусуются те, у кого зависли деньги, кто с минусом...
Я вот, например, начал вновь докидывать по 12 долларов два дня назад в надежде уменьшить свой минус. На данный момент у меня 4 активных вклада и баланс на 40 долларов хуже, чем был раньше. А админ, видите ли, "начал склоняться к мысли" какого-то двоечника, что если я получу по первой из них и не запульну обратно - то у меня отберут три оставшихся вклада... Я не могу сказать, что мне нравится эта идея.
Хрен с тобой, тасуй правила, если это реально двинет очередь - хотя это уже само по себе скам - но не смей касаться денег, вложенных в проект! Они не твои, и никто не смеет их отбирать потому только, что так захотелось или рожа не понравилась....