Вооо, админ здраво мыслить начал. Обнуление отменено.
Зачем это? Вы и так хорошо заработали на этой очереди. А я потерял....так авансом подарите сколько не жалко...
Получается, что даже они потеряли веру в неадеквата.я так понял вчерашних неадекватов засланцев админовских расстреляли что ли...
что-то не видно их сегодня в теме тут.
Ну, не помнит человек, чего пристали?ment2, а что вчера было?
ment2, а что вчера было?
Это хорошо выглядит с цитатой с сайтаВооо, админ здраво мыслить начал. Обнуление отменено.
Получается, что опять желаемоё выдаёте за действительное) Ибо не так всё на самом деле.Получается, что даже они потеряли веру в неадеквата.
rootman
Дата блокировки: 01.12.2013 / Заблокирован до: 11.12.2013
Причина: Нецензурные слова, брань
Кто заблокировал: emerald
это был "Мистер Хайд".Твой троллинг реально перешел все границы))
Полностью согласен! У меня когда второй стопор у очереди начался (когда 75 зависли), еще тогда появилось ощущение что админ сам палки в колёса ставит. Вместо проверенных путей восстановления, которые он же сам и вводил при ступоре первой - начал х-нёй заниматься, какие-то автореинвесты, выплаты по требованию с набором минимума сообщений на форуме, смена правил по нескольку раз в день. И вот, когда он в очередной раз сменил правила приняв наконец старый, изначально-предлагаемый способ восстановления, и тут он начал чудить опять внося какие-то свои новые правила и коррективы. Бесконечных денег ни у кого нет, даже у самый рьяных дураков - "истинно преданных фанатов проекта всех из себя белых и пушистых, работющих для народа, не щадя бюджет и отдавая последнее-кровное". Поэтому остановка очереди - вопрос времени. Умиляет что админ в любом своём обращении спихивает всю вину на самих вкладчиков постоянно - мол "я не при делах, сами во всём виноваты что не вкладываете, крутили бы деньги постоянно - было бы всё в шоколаде". КТО В ЗДРАВОМ УМЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ТО, ЕСЛИ ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ НА ДНЮ В УГОДУ НОВЫМ ВКЛАДЧИКАМ. Это цирк, читаешь очередное изменение с припиской "это окончательные правила, больше не будет изменений" - через пол дня опять приписки\уточнения\новые правила. Да, есть такое дело что кто-то наварился и ушел во время - хитэндраннеры, но в правилах ничего не было сказано насчет соскока, так что всё честно и ребятам которые соскочили - респект, очень мудро поступили! Админ всё об-рал сам и продолжает срать в уже сделанную кучу до сих пор, к сожалению. Проект может жить отныне только на рестартах по паре-тройке дней. Ну а как будет рестарт с обнулением, очередь опять оживёт... НА ПАРУ ДНЕЙ и опять потом будет кидалово старых и всё для новых ДУРАКОВ и так по кругу... проект во истинну "МОЖЕТ РАБОТАТЬ ДОЛГО И ПЛАТИТЬ ВЕЧНО", вот только с небольшой припиской: "... ПОСТОЯННО КИДАЯ СТАРЫХ (В НЕДАВНЕМ - НОВЫХ) ВКЛАДЧИКОВ ЧЕРЕЗ Х**"alienwolf, админ просто не умеет работать с инвестором,сначала он делал всё как надо-и к советам прислушивался и т.д,но потом вместо того,чтобы продолжать в том же духе начал буксовать и т.д. У него было столько вариантов всё поднять на тот же уровень и выше,но..,видать хапнул денжат и забылся!
Хватку? За что тут хвататься-то?...Теряете хватку .
Шо, опять? Вот это стабильность......Если не ошибаюсь это вторая смена правил за сегодня.
Теперь у нас есть защитник. Будем взывать к нему, когда-это был "Мистер Хайд"...
...оторванные неадекваты в темах хулиганят.
это был "Мистер Хайд".
изредка он появляется, когда оторванные неадекваты в темах хулиганят.
Что же вы такого написали, очень интересно?еще и такие фокусы админко выдает
Что же вы такого написали, очень интересно?
При том, что он вчера отстаивал проект и всё, что с ним связано и загудел в блок за это. А вы пытались его намерения выдать за потерю веры. Вы даже не отдаёте отчет своим словам, получается так.При чем здесь рутман и его блокировка?
Я лишь отстаиваю правду и хочу что бы вещи называли своими именами.Я просто непойму почему вы так ръяно защищаете ЭТО?
Какая разница, что я думаю об админе. Тема посвящена проекту, а не админу.Вы считаете админа адекватом?
Нет. Админ не проплачивал, у нас с ним об этом разговор как-то и не заходил. Участники с подобными заявлениями тоже не обращались, равно как и конкуренты.Может вам проплатили?
Если они меняются в лучшую сторону, то пусть хоть 10 раз на день.А условия эти меняются раз 5 в день как мининмум.
Это Вы уже теряете адекватность в порыве страсти к админу....Вы даже не отдаёте отчет своим словам, получается так.
Работа админа с инвесторами приносит свои плоды!А очередь, тем временем, ползет все медленнее
Ок, распишу по действиям как в начальной школе, раз просите и в хронологическом порядке.При чем здесь рутман?! Я так и не понял.
Ваш ответя так понял вчерашних неадекватов засланцев админовских расстреляли что ли...
что-то не видно их сегодня в теме тут.
Рутмен вчера отстаивал интересы проекта. Сегодня он не может здесь ответить т.к. его заблочили за вчерашние выпады здесь в теме.Получается, что даже они потеряли веру в неадеквата.
Дата блокировки: 01.12.2013 / Заблокирован до: 11.12.2013
Причина: Нецензурные слова, брань
Поможет вливание админ а с его личного фонда!даже припарки в 800 долларов не помогают